安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

没有痘痘、黑头,皮肤不再暗沉,脸变得白皙透彻了 [复制链接]

楼主
   30的人了,谁能想到这个年纪脸上还会冒痘痘,而且反反复复怎么也下不去,对于咱们女人来说真的很残忍,不过可喜的是长期坚持终于用到了一款合适的东西,居然重获了完美的肌肤,比之前白皙水嫩多了,好像回到了少女的时候。趁着这个机会我就跟姐妹们分享一下我的经历吧,或许对长痘痘的姐妹们能有些帮助,让我们告别痘痘的苦恼,挽回咱们的青春美丽年华。
   结婚也有五年了,谁会想到自己还有痘痘的烦恼,以前痘痘长在别人的脸上还没什么感觉,也无法理解那种痛苦;这次长在了自己脸上,深刻体会到了痘痘带来的烦恼,现在的人很现实的不愿意也很难跟形象不佳的人交流,她们会觉得降低了自己的身份档次;而且痘痘不止给自己的人际关系带来烦恼,还影响到了我的家庭,很明显的是连宝宝都不愿让我去接送上学了呢,老公是个爱面子的人,也不愿带我去参加公司的一些晚会,商业上的应酬了。
     其实刚开始的时候痘痘不是很多只有零星的几个,要知道平时我是很注意保养的,一直在用些大牌子的东西,都是老公出国时带回来的,面对皮肤问题效果确是没有看到,也让我对这些大牌子产品产生了怀疑。
也经常去美容院做护理,刚开始的时候还好,痘痘少了很多的皮肤看起来也水润了,可是这种状态却维持了没多长时间,痘痘就冒出来了比之前的还大呢,硬硬的很痛,而且糟糕的是肤质感觉变的敏感了,真的很糟糕,内心真的是一团乱麻不知道怎么办了
后来老公带我去见了他的一个医生朋友,给我开了一些调理的药物,建议我要正常的饮食、并且作息要规律等等,其中也提到了中医作为内调对痘痘的改善有帮助,但是皮肤问题还是要使用护肤品改善的,中药是无法根治的只能起到辅助的作用,事实也像他说的那样,皮肤虽然有些变化但是痘痘还是会反复的长,只不过没有之前那么厉害了,自己也快失去信心了。
   也就是在这个时候,闺蜜从国外回来了大家想聚一聚,毕竟好多年没有见了呢,自己也几乎快认不出来她本人了呢,她的变化真的好大,尤其是皮肤特好,羡慕死我了,要知道以前她的皮肤不是很好的跟我现在差不多呢,就问起了这事,她说这些年一直用的是一款中药的护肤品就是咱们国内产的,效果挺好的,也介绍让我试试。虽然很忐忑,但是毕竟是自己闺蜜推荐的于是也咨询搭配了套产品。
   首次使用感觉产品很舒服、温和,那款补水的吸收的特好就像皮肤被水吸收了似的,用了一个月的时间左右,大的痘痘明显变小、干瘪了,而且皮肤也不像之前那么敏感了,摸起来很舒服。真的见到了效果,我的信心也增加了而且更加认真的护理,大约用了3个月的时间,在mm不厌其烦的督导下,终于见到了成果,皮肤水嫩白皙了,比没长痘前还要好呢。
   这次的成果让我懂得一个道理,并不一定是产品越贵、牌子越大对改善保养皮肤就越有帮助,而是要用适合自己的东东,大家可以一起交流下哦,一起成长,也可以加我的鹅哦256  7844  799

看着镜子中的我,真的好开心,连老公都说我的皮肤跟刚认识那会是的特美,宝宝也爱粘着我不放了呢,这次我们一家三口要一起去参加公司的party,让更多的人羡慕我们。

沙发
我就是用的款中药的护肤品,可以自己看下1308844275这个美女的空间哦,好多的成功案例呢

板凳
好帖  感谢楼主分享
www.etddcd.com儿童多动症

地板
爱死你了,这么好的帖子要顶的

好帖  感谢楼主分享!!!

问下我的问题,主要是痘、印肤色现在很黑的,就是最近来到南京这边才严重的呢,之前也有反复的长,可是没有这么霸道的,而且用的杜比克   都说很好用的呢,不知道为什么现在脸上还蜕皮了,不知道怎么办了

鱼儿与花儿 发表于 2014-6-27 17:34
问下我的问题,主要是痘、印肤色现在很黑的,就是最近来到南京这边才严重的呢,之前也有反复的长,可是没有 ...

哦我之前也有这个情况的呢,一方面是因为产品不适合自己,另一方面可能是产品含有激素导致的呢,自己要注意下的哦,有什么问题可以跟我讲,看看能一起努力调理好吧

推荐下皮品,最近皮肤也会很油的,不过痘痘倒是不那么多了,可是担心过几个月又会冒出来很多,有什么好的办法么?

大爷的,我也有一直在坚持锻炼的,饮食上也有注意,可是痘印淡化的好慢啊,不知道使用什么护肤品呢,便宜的没效果,过的买不起,真的伤不起啊,楼主也推荐下吧

好帖  感谢楼主分享