安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

肌肤的命运,你做主 [复制链接]

楼主

525全民护肤节落幕,2014年全民肌肤测试报告新鲜出炉!在近3万份各地样本皮肤详细样本调查中显示,中国健康皮肤人群仅占14.2%,72.08%人群皮肤属亚健康状态,有敏感肌肤的人超过50%,而33.59%的人肌肤敏感是由滥用化妆品,肌肤屏障受损引起。
同样做为一个敏感肌的我,特别要告诉大家,用化妆品要谨慎哦~本人之前用了一个XX品牌的化妆品后过敏一直持续了好多年,之后自己的肌肤就成了现在的敏感肌。因为很多化妆品由香料、防腐剂、乳化剂、色素、避光剂等成分组成,其中很多成分是化学合成的,有的有直接刺激性;有的是致敏原,易引起过敏性皮炎;当时我就是使用化妆品不当,久而久之,皮肤在各种化妆品的损害之下变得越来越差,不仅暗淡无光,还经常长粉刺,为了“掩盖”这些问题,只能使用更多的化妆品,于是形成了恶性循环。给大家看看我的敏感肌吧,大家不要嫌弃哦~

肌肤敏感真的让人心烦,当我遇见薇诺娜的那一天起,我的肌肤被拯救了。据说薇诺娜是医学护肤品,它运用专利萃取科技,采用基于医学的温和配方,以GMP制药标准生产,无香料、无色素、无酒精、无致敏防腐剂,安全性和有效性经全国38家权威医院临床验证,自2008年上市以来,便获得了全国顶尖皮肤科专家的一致认可。

就这样,遇见薇诺娜之后我的皮质慢慢的被调理好了,现在的我肌肤很少出现泛红的情况,而且肤质也慢慢的变得细化很多,给大家献个丑,(*^__^*) 嘻嘻……

生性敏感是女性的特质,但肌肤敏感决是绝不能接受,知性女人肌肤脱敏立刻行动,不敏感,爱自己!

沙发
专家推荐的薇诺娜单品,就是我喜欢的啦

板凳
没有香料,没有色素,用起来对肌肤更好

地板
这样有机的护肤品!就是薇诺娜

正愁肌肤出现问题呢,赶紧用薇诺娜好好呵护下吧

敏感肌肤选择护肤产品更要多加注意
全球青春保养专家——万色水母,美丽QQ:2542683478,只为实现您的青春梦想!