安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

优质奶粉?不仅仅是“进口”那么简单! [复制链接]

楼主
  从前我和闺蜜们聚在一起,大家谈的最多的无非是衣服、包包和恋情进展,这些年,大家结婚的结婚,生儿育女,现在再聚到一起,10句话有9句离不开宝宝,你家孩子用什么纸尿布,我家孩子喝什么牌子的奶粉,聊起来自有旁人看不懂的兴奋和没完没了,哈哈!
  我的一个同事孩子和我差不多大,她家经济条件比较好,给孩子买的奶粉自然也都是挑最贵的买,还都是国外的亲戚直接采购邮寄回国的。可是,他家孩子却总是出现大便干燥、眼角有眼屎等上火现象,三天两头就闹小毛病,归根到底还是奶粉没选对。所以说,这进口奶粉不意味着都是“优质”的、“适合“的奶粉~
  往往一些年轻妈妈愿意买进口奶粉,但是却不知道进口奶粉也分“100%原装进口“和”奶源进口”等不同。拿我家孩子一直在喝的圣 元的进口优 博来说,就是典型的100%欧洲原装进口的代表,奶源和生产地都是在欧盟国家,也就是说奶粉从奶原料供给到生产加工包装的整个生产环节是在国外进行的,在国内没有生产加工环节,因此运输过程中密封性和安全性上都是最好的,没有二次污染的风险,更没有国内流程问题。相对一些进口原料到国内生产的所谓“进口”品牌,我个人更倾向这种全原装进口的。
  但是是不是所有原装进口的奶粉都适合咱们的孩子呢,答案却是未必的。要知道现在很多妈妈喜欢直接买在国外贩卖的奶粉牌子,觉得这样最矜贵,但其实这样的奶粉往往是根据当地孩子的体质特征设计的,奶粉的营养成分和国内奶粉是有细微的差距的,一点点营养比例的不同,就会引起孩子便秘、上火、不消化之类的后果。比如日本临海,他们国家的孩子不缺碘,所以这个成分在日本奶粉里面就几乎没有,但中国孩子却需要补充碘成分,直接买国外才有的牌子显然不适合。
  我之所以给我家孩子喝进口优博的奶粉,肯定不只是因为它是原装进口的,最主要还是因为它是圣 元根据中国宝宝的体质设计的,针对的是国内市场。它里面的58种营养成分,我看了下,很多都是中国孩子比较需要的,像什么促进脑部发育的DHA和AA,还有和中国母乳一致的5种核苷酸成分,优化过的乳清蛋白和酪蛋白的比例,在一些国外原装进口的奶粉牌子里是没有的。质量是全原装进口的质量,营养也是最符合咱们孩子的实际情况,这样的奶粉才是真正值得长期购买的。
  昨天又才给宝贝开了一听新的进口优 博,粉质一如既往的细腻,鹅黄色的感觉瞬间高上大,有没有?宝贝喝到现在,我不知道推荐给多少闺蜜了,光是看我家宝贝健康、白嫩的样子,就是最好的说明,这单凭这点,我也算是我们妈妈闺蜜团中的领导者啦~
  好的奶粉不需要吹捧,孩子的健康就是最好的说明,不是吗?

沙发
楼主介绍的那个进口-优-博是我家宝贝的最爱啊,换过那么多进口牌子,就这个喝了不上火。找到真爱了,奶粉这东西,真不是越贵越好的。

板凳
一路顶 你是最棒的 我看好你呦

地板
对的,进口品牌、进口标识都不靠谱,还是要自己去看奶源和灌装地,你说的这个进口 优-博是不错,我家宝贝喝了快3个多月了~~挺好!

没啥兴趣,拿分走人了。

汗..进错鸟,要扇情的?

有创意,希望以后这样的帖了多发一点

选进口奶粉确实要分清原装进口还是原料进口,差别很大

楼主辛苦了,我很满意哦

留名.貌似我一直很出名,,,