安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

败家老公双十一花了两万多,真想跟他离婚!!! [复制链接]

楼主
·如果你嫁的老公是一个只会花你钱,而不会赚钱给你花的,劝你迟早离婚得了。前几天要出差,也正好赶上宝宝奶粉快喝完了,我就交代老公天气凉了,得多买几罐爱怡乐奶粉,让宝宝能多喝点再提高提高免疫力,也就不至于冬天感冒发烧了。由于老公工资少,所以每次买奶粉花的都是我的钱,我就把银行卡给了老公!

可令我万万没有想到的是,老公他太败家了,真要把我气死了!!双十一一天就花掉我两万多块钱,如果这两万多块钱要是花在正事上也不至于我这么生气,买了一条爱马仕腰带就花了4000多,一个阿玛尼风衣花了12000多,一双阿玛尼皮鞋花了5000多,真服了老公了,他当他是年收入几百万的大款啊,这些东西是是他能穿的起的吗?一个月两千多块钱工资的臭城管他穿阿玛尼出去难道那些小贩就怕他了吗?也没见他领导穿这么好的,他为啥就敢呢?他为啥就这么糟蹋钱呢?太不会过日子了!!他当我挣的钱是大风刮来的吗?我一个月辛辛苦苦连上加班才挣个5000来块钱,他的脏手一点就把我卡里所有钱给撅光了,难道下个月房贷他要我拿命还吗?要不是你还有点良心买了奶粉,估计宝宝下个月都得喝西北风了!!!

他一米八的大男人,整天还让我这个女人来养着,房贷让我一个人还,家里所有开支要我一个人承担,我实在是受不了了,可他呢!!!从来没给我买过哪怕是一条内裤!!!他对我都这样了,我还有啥理由继续养跟他过下去,我现在就要跟他离婚!!!以后宁愿守寡一辈子也不找这种败家的男人了!!
爱怡乐奶粉添加乳铁蛋白提高宝宝抵抗力让我的宝宝健康

沙发
唉。老公花钱大手大脚的真郁闷
爱怡乐奶粉添加乳铁蛋白提高宝宝抵抗力让我的宝宝健康

板凳
花的太多了吧,可能你老公挣的比较多

地板
挣钱不会,只会花钱,这男人真无语

确实挺无语的,看不惯这样的人,自己没本事赚钱还花老婆的钱,怎么好意思呢