安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

这个水桶腰究竟要折磨我到什么时候!!瘦腰瘦腰、、、 [复制链接]

楼主
    我身高160,体重51。这个不算超标。但是这个水桶腰纠结我n年。因为长期坐着,只要弯腰,肚子上就是三层赘肉啊。。。。惨不忍睹。腰两边肉也多。我的肉都是松软型的,显着更胖了!
   听说摇呼啦圈对身体不好所以也没尝试,反正自己也会!节食也不怎么明显,现在偶正在尝试“怡//瘦/清///脂//贴”,说是分解多余脂肪的还能塑形。嘻嘻 吧里挺多人都说还不错,,正常吃东西的, 真的有效果那,,没什么不舒服的不错 不错,相信很快就会减下去的!

沙发
支持,,我是个上班族,,,,天天没时间运动, ,,就是贴的这个清脂贴, ,才瘦下去的,,减得很成功,,天天正常吃东西 也没反弹,,,大家看看吧

板凳
恭喜你们,,,我查着这个清脂贴, ,口碑挺好的, ,最重要的是这个东东是外用的,,,不用吃进肚子里  肯定健康,,俺也在他的 官网。怡--瘦--清-脂-网,, 订到了 。相信这次会减下去的

地板
加油,,楼楼肯定会瘦下去的, ,我姐姐产后减肥就是贴的这个 清脂贴, ,减下去的 很成功

嘿嘿,,正在使用中,,钱 没白花 真的有效果