安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

9月亲子秋游 水果采摘+陶艺+竞技游戏+农家饭 快乐不寻常就在沃联福农园 [复制链接]

楼主

9月秋高气爽 还带着宝宝到人满为患的香山看红叶吗?你out啦,现在都追求舒适、个性的活动,那就来沃联福农园享受个性定制亲子活动:采摘果实、diy手工制作、农场特色亲子游戏、品尝农家饭。
      请注意 本次活动分为上下集,主题分别为“静—手工制作”和“动—竞技游戏”,2集都参加会有很好的收获哦,也可以根据时间安排选择参加。

活动上集:静——手工制作
活动日期:9月7日(周六)
活动时间:10:00—14:00
活动流程:
10:00
集合,宝宝签到。
10:10—10:40
农园游览,认知各种农作物;水果采摘1斤。

10:40—11:20
陶艺制作,陶艺老师指导宝宝们捏泥巴,宝宝自由发挥创造。

11:20—11:40
农场寻宝,宝宝领到神秘签后,就要在农园里寻找相应的宝物(宝物是有用的哦)。

11:40—12:00
创意沙拉,宝宝在寻宝游戏中找到的宝物要合理利用到沙拉制作中哦。

12:00—13:00
午饭时间,品尝地道的由柴锅烹饪的农家饭,这可是在城里吃不到的美食哦。

13:00—13:30
陶艺上色,宝宝选择一款已干透的陶艺作品,老师指导上色。

13:30—14:00
园区自由活动,喂小动物,嬉水鱼池等。

14:00 活动结束。

活动变更说明:9月19日中秋节,为了将亲子活动办的更好,已将9月15日的活动改期到9月19日举行,中秋节的活动内容更丰富,活动更有意义,请查看我们的中秋亲子活动。

活动下集:动——竞技游戏
活动日期:9月15日(周日)
活动时间:10:00—14:00
活动流程:

10:00 集合,宝宝签到。
10:10—10:40
农园游览,认知各种农作物;水果采摘1斤。

10:40—11:10
定向越野,农园里有多个任务点,宝宝根据任务地图到达任务点完成任务后进入下一个任务点。

11:10—11:30

我猜、我猜,农园里的大冬瓜、大南瓜个头出奇的大哦,宝宝要通过观察和抱一抱来估算重量,家长也可以辅助帮忙,猜中重量的宝宝有惊喜哦。

11:30—12:00
亲子游戏,捕捉流星、蔬菜搬运。

12:00—13:00
午饭时间,品尝地道的由柴锅烹饪的农家饭,这可是在城里吃不到的美食哦。

13:00—13:30
趣味游戏你画我猜,以家庭为单位考验家庭的默契感。

13:30—14:00
园区自由活动,喂小动物,嬉水鱼池等。

14:00 活动结束。

活动地点:北京房山区韩村河镇龙门口村龙门口水库西岸——尚大-沃联福农园
驾车路线:京港澳高速从琉璃河出口行驶260米,由琉璃河环岛进入琉璃河路行驶2.8公里,进入岳琉路行驶10.5公里(向“上方山”方向行驶),进入龙下路行驶420米到达农园。
报名人群:2岁以上宝宝的家庭。
活动费用:每集活动180元/家庭(2大1小,含双胞胎),含园区内活动费用、餐费、水果采摘1斤,不含交通费。
报名方式:
1、在线报名,留言宝宝姓名、参加日期(9月7日,9月15日)、参加人数、联系方式。
2、电话报名,4007788111,010-83625588

沙发
园子精心为大家准备的活动哦~~~欢迎大家来参加呢,带上您可爱的宝宝,轻松快乐的秋游吧!

板凳
支持   

地板
hpfzl 发表于 2013-9-2 16:01
支持

谢谢您的支持!

欢迎大家报名参加哦~~透露一点小道消息:园子里的饭菜,绝对让你停不下口的