安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

写给你,我亲爱的宝贝 [复制链接]

写给你,我亲爱的宝贝
  想想,你应该是在我和爸爸酝酿着蜜月计划的时候,在我腹中悄悄生根。那是我和爸爸结婚后的第三个月,我们对未来充满了渴望和憧憬,想象着以后我们的小家会是怎样的温馨与甜蜜。爸爸大妈妈8岁,处处容忍、迁就,像宠个孩子一样对我百般呵护,我哪里想的到,在我还觉得自己是个尚未成熟的小姑娘,躲在他的臂膀里随意撒娇、任性的时候,你已经悄悄来到了我们身边,我甚至可以想象的出,你在渺渺星空中寻找着我们,当你看到我们的相敬如宾,相濡以沫,你一定会为自己的选择而自豪,因为你有一个活泼开朗的妈妈,一个足智多谋的爸爸,一对慈祥开明的爷爷奶奶,一对和蔼可亲的姥姥姥爷,这就是你即将降生的大家庭,和睦融洽,其乐融融。
  对于你,我们并非没有计划,为了迎接你的到来,爸爸滴酒不沾,妈妈也翻遍各种关于孕育小生命的书籍,但是你迟迟不愿降临,我们也就有了蜜月旅行的打算,想着在那有着异国风情的泰国,四面环水的普吉岛来一场浪漫的约会,哪知这一次的旅行,不只我和爸爸,还带上了一个刚刚成为胚胎的小人儿——那就是你,我亲爱的宝贝。
  初为人母的我并不知道你已在我的腹中生根发芽, 我们见证了你叔叔的爱情,在婚礼上妈妈饮酒助兴喝的酩酊大醉,吐到失去自制。蜜月时我们在飞机上幻想着那个向往已久的岛屿,机舱外蓝天碧水、云海茫茫,经过了将近9个小时的奔波我们也并未感到疲倦,我们去骑黄牛和大象,我们在蔚蓝的海底漫步,坐了往返4个小时颠簸的快艇,在水天一色的斯米兰深潜。回程的前一夜,我们兴奋的一夜未眠,因为和你同行的阿姨告诉妈妈,我们将会带着小小的你一起回家。原谅妈妈的粗心,对于你的到来我一直一无所知,虽然做了很多很可能伤害到你的事情,但是你顽强的生命力告诉我,你就是我们的命中注定,你是那样的努力,紧紧的、紧紧的抓住了我。在拿到医院妊娠检测报告时,爸爸看到上面阳性的结果开心地抱着妈妈说:你真棒。我轻轻地抚摸着还没隆起的小腹对你说:你才是最棒的。
  到现在妈妈还清晰的记得第一次B超看见你那娇小可爱的模样,第一次产检听见你那强劲有力的心跳,我幸福的简直想要大哭一场, 和那些孕吐的妈妈相比,我的幸运不言而喻,妈妈知道你舍不得让我饱受折磨,所以我几乎和未孕时没什么区别,不吐不呕,难以想象你从一颗细胞发育成人的雏形。直到16周你突如其来轻轻地一个小动作,用你的方式提醒着我你的存在,我才亲身感受到,这十个月,将会是我们最贴近的时刻,妈妈会拼命的保护你,珍惜你。今天是你在妈妈腹中的第25周零5天,也是你出生倒计时的第100天,100天后,我将会看到一个健康漂亮聪明淘气的你,从此之后,我们的大家庭又多了一名成员,无论你是男孩女孩,爸爸妈妈都一样深爱着你。我亲爱的宝贝,谢谢你,让我们从为人子女成为父母,愈发明白父母之爱的伟大,我们会和你一同成长,也会向你学习,找回我们纯真的童年。看着四维照里你心无芥蒂的做着各种让我忍俊不禁的动作,妈妈知道,你会是一个心地善良的好孩子。
  我亲爱的宝贝,对你的爱,无以言表。只希望你能健康的降临到这个世界,快乐的长大,慢慢学会独立、自主。当你有天也成为父母,你会理解父母的爱不同于任何一种,爸爸妈妈会一直陪伴你,爱着你。  

AD  (9).jpg
AD  (27).jpg

还要吃小手呢。

路过,帖子不错,顶下

路过,楼主的帖子不错,顶下!

幸福

好可爱

幸福                  

好可爱,顶一下