安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

无水印,那些让你硬了湿了的型男靓妹明星们 [复制链接]

楼主

最近,几个姐们微博上大喊:香蕉已经不能满足我了,得甘蔗!闷骚的哥们儿们大喊:IfIlosemyself(翻译:如果我撸死了我自己)!还诙谐幽默的大秀文学素养,编写了一个晚上三部曲。

女人晚上三部曲:洗澡、刷牙、上床

男人晚上三部曲:洗澡、上床、刷牙

还真心的佩服这群人的勇气,将骚味用嘴巴吐出来!然后好不加掩饰的说:嘴已烂!不过今天小爷我为了满足一下你们眼睛还未烂的现状,带来一些让你们过过眼福的型男靓妹们!有名的!无水印哦!

给闷S男带来的是:王飞雪,给S女们带来丘羽特、滦州兄弟等能让你爽爆了的帅哥美女!桑巴大妞激昂热舞,屁股左扭扭右摆摆的电臀舞足够火辣!涂了##油的火辣身姿穿着露点的比基尼,现场定会让你的雄性激素分泌失常,别忘带一摞纸尿裤,以防老弟吐了白色口水沫子!现场还有啤酒为你助兴,让你在眩晕中不知天南地北的分泌肾上腺激素,去之前多吃几个西红柿壮壮阳,不然晚上回来被老婆发现腰疼!据说这些人将会在6月29日降临北京欢乐谷狂欢节开幕式!用你们明白为什么男人看电影比女人看电影多用一瓶润滑油的脑袋想一想,流火七月,将会有什么东西?不仅仅是意淫哦!

活动当天还有数万美女齐聚欢乐广场摇一摇,用你那手机对低胸、巨乳的美女大喊一身:我真行!野的也行!据说还有万元惊喜神马大礼!或者你低下头往上看看桑巴美女们的丛林地也不失一种明智的选择!

行了小爷我消息带到!走了!你们继续运动吧!

沙发
楼主编排的这晚上三部曲还怪有意思滴

板凳
喜欢的都是冲着美女去的吧,一群无聊屌丝

地板
桑巴美女观念就是开放,可爽了台下那群闷骚啊

诱惑绝对滴诱惑,吸引的哥哥我眼球都红了

低调低调,喜欢看也不能这个样子啊,有点素质吧

楼主的标题让俺们遐想无限啊,好想看那些漂亮MM哦

估计到他们开幕式的时候比这还得火爆

看美女还有大奖拿,天底下咋真有这好事啊

楼主说话太露骨了,难道不能含蓄些么