安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我现在真的是佩服那些绝食、断食减肥的人们,我身体反正吃不消! [复制链接]

楼主
    采取节食的方法:早上一碗泡面加一根鸡肉肠,不放酱包,午饭不到二两饭,一份炒土豆丝,一份炒豆芽,都是清炒,油很少。外加一小碗紫菜蛋花汤。下午四点吃一个苹果。本来打算天天记录自己的饮食状况,直到瘦身成功为止。可是这样没坚持几天,我的胃就受不了啦,血糖也偏低了!
   不敢在坚持下去,等瘦下去健康却没了,那还有什么意义,我不敢吃口服的药,不过最近在贴“怡///瘦/////清///脂///贴”它是外用的不经肠胃i吸收的。哈哈 也是正常饮食什么的,已经瘦下去6斤多了那,没感到有什么不舒服的,恩,贴这个不错嘻嘻!

沙发
恩 反正 贴这个 清脂贴,腿真的细了一大圈 嘻嘻 支持一下

板凳
这个贴我原来用过 效果不错
我大概用了1月 左右 瘦了12斤
一直没反弹 嘻嘻

地板
恩 这个清脂贴 真挺管用的, 我就是贴它 才瘦下去的!支持 支持

清脂贴?利用什么原理清脂的,关键问题望解决。

祝贺你啊之前就听说这个清脂贴,疏通经络  通过穴位吸收减肥的 挺管用的, 我也在使用中,嘻嘻 确实有效果 也好方便的

一起努力 楼楼 你说这个清脂贴 ,,我跟我室友也在贴那,哈哈  正常吃东东, ,我俩都瘦了

当时咨询的这个客服扣  365944007 态度超好呢   大家去问问吧