正品皇家宝贝精品儿童羽绒服三款,12年经典新款。首次开团绝对服务周到物美价廉! [复制链接]

寒冬将至,首次开团奉上两款正品香港皇家宝贝精品儿童羽绒服,所选团品均为12年经典新款。一款男童的,一款女童的,还有一款是男女通款。小公主小皇帝统统照顾到了,两个团品已挂在淘宝上,时间关系,妈网上暂不重新编辑。可直接点击链接下单,妈网敲门改价。
        本身不做服装生意的,为打扮自家孩子省钱才开的团,所以淘宝价格已放到最低。为兑现我服务周到物美价廉的承诺,旺旺敲门报妈网敲门的再另减十元包快递。欢迎地铁一号二号五号沿线见面验货交易。旺旺不在线时有事可直接电话联系我。
      为更好地为妈网团友服务,还是先请妈友下面跟帖,注明所需款式,颜色和码数。大家知道拿货是需要每款同一个颜色的每个大小号通拿的,如果大家所需款式颜色太分散,码数又不全,就意味着剩货都压在我手上,白白给自己找麻烦。所以还需大家多多体谅,预定时经过协商能够接受颜色调整,尽量凑够一手,不够一手至少同款同色有两个号被预定,我才可以去拿货的哦。呵呵,这应该是妈网团购的规律,不用我多啰嗦了。预祝首次开团顺利,祝妈网团友们生活愉快!

团品1:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16355745670
团品2:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17749135660

初来乍到,请大家多提宝贵意见,开帖顺利的话,我会继续努力的呦!
本次团购为期一周(2012.11.4-2012.11.11),天气是越来越冷,怕需要的妈妈等不起呀。闭团后三天内一定发货。

初来乍到,请大家多提宝贵意见,开帖顺利的话,我会继续努力的呦!
本次团购为期一周(2012.11.4-2012.11.11),天气是越来越冷,怕需要的妈妈等不起呀。闭团后三天内一定发货。

妈网好冷清啊!

怎么看参团说明 ?我没找到

上链接了,宝妈们多多关照哦。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 北京妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部