安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我家宝贝爱占小便宜可怎么办? [复制链接]

楼主
没办法我家孩子现在喜欢占便宜,吃别人的东西就是香,拿别人的玩具就是HAPPY,而且屡教不改还越来越厚脸皮,这习惯搞得我非常没面子,前两天我们路过家宝贝成长俱乐部,人家公开日做活动,结果我家宝贝立刻混入人群玩了2多小时才出来,害的我老担心会不会没面子的被轰出来。
有图有真相,我要保留下来当他的罪证
门口都是被邀请来的孩子,有老师照顾着,我家孩子却很快混迹其中了
大家都有牌子提供,我这很担心没有牌子会被赶出门的,结果我这大儿子根本不理会我继续向前进。
因为他看到了遥控汽车和飞机,十分想进去玩
这么多的遥控汽车简直是他的最爱,宝贝一直不肯走,后来居然和工作人员套近乎玩起来了
耍了两下我还没顾上拍照就把汽车开沟里去了,我赶紧把车还给工作人员了
看看我那让我欢喜让我忧的大儿子照片吧,大家别看个头大其实他才5岁而已。
在里面根本兴奋的不出来,游乐场里使劲翻腾。
一会不见还和主持人玩起了游戏,绝对的自来熟性。
最后自己霸占着沙滩中唯一的小木屋不出来了,玩得不亦乐乎,本来我要带他去买变形金刚的居然玩忘了,2个小时家宝贝里活动快结束才走……
这孩子以后咋管呢,天不怕地不怕的样……看看其他的孩子都能乖乖走在那守规矩,我家孩子是没可能,我当心再过一年上小学了会遭到老师的嫌弃^_^!!
最后让我无语的是,我们家娃偷溜进来玩完还不算,居然要带辆车回去练特技,看叔叔们在台上表演的很炫,一定自己也来辆PK,我这赶紧带走,小祖宗,一出门我就头疼……
麻麻们,你们的孩子有这么闹腾的吗?要怎么管管他我现在是没辙没招的……

沙发
小男孩是很顽皮的,耐心点!时常说说,

板凳
这孩子很大胆,而且有自己的想法,好好教育,将来长大会很不错的。

地板
真羡慕楼主,我家孩子没大人在哪里都不敢去,他还能有这么多办法溜进去玩,可见主意很多,人小鬼大,看照片就知道聪明的很,我非常期待孩子能变成他这样.

我家儿子也这样,我现在已经不管他了,任由他发挥,而且楼主家宝贝在哪里,这个赛车我家儿子也喜欢,若有专人教和他比赛那他更高兴。

在石景山雕塑公园附近,场馆挺大,还有一个大翻斗乐孩子也想玩,不过那天关着门没进去。

还是好好管管吧,男孩子这样不听话长大了就不好管了。