安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: mamacn

新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:) [复制链接]

各位美妈们好,我们是muffys博识梦飞幼儿园,今后会和大家分享一些校园活动的信息,同时诚挚邀请各位美妈到园探访。

目前Muffys在望京、万柳、香山地区设园,服务于北京东部、北部的高端家庭,我们也随时期待您的来电,让我们一起用爱陪伴孩子共同成长。

联系电话:
望京校区
北京市朝阳区望京西路北小河公园东门
电话号码: 8610 5734 7085
万柳校区
北京市海淀区万柳东路阳春光华枫树园北会所
电话号码: 8610 82572575
香山校区
北京市海淀区四季青乡门头村香山清琴山庄儿童会所
电话号码: 8610 82590896

Muffy’s浸入式英语国际幼儿园
邀您相约2015菁Kids择校展

2015年1月24、25日周末两天,由Beijingkids和菁kids主办的2015年北京国际学校博览会(BISE),将在北京嘉里大酒店三层举办。Muffy’s作为京城知名的国际幼儿园的代表,将派出我们专业的外教老师和招生官当面为到场的美爸美妈们解答疑问,尽可能的帮助每一位处于择校期的爸爸妈妈们。
Muffy’s国际幼儿园长期坚持多元教育理念和浸入式英语教学,在为孩子们提供优质的学习环境与学习经历的同时,鼓励每一个Muffy's的孩子亲自去搜索信息,做出试验和表达自己,最大限度地提高每个孩子的独特的能力与才华,使他们成长为一个自信、有能力的个体。
目前Muffys在望京、万柳、香山地区设园,服务于北京东部、北部的高端家庭,我们也随时期待您的来电,让我们一起用爱陪伴孩子共同成长。
[日期]2015年1月24、25日;周六周日
[时间]上午10点-下午4点
[地点]北京嘉里大酒店, 3层多功能训练场

大家好,我家住丰台区。宝宝快1岁零五个月了。。
孩子视力不容忽视,近视,弱视远视散光,欢迎大家来咨询。佳明康视。

大家好,我叫徐小娘北京人,新来的。我是单身妈妈,说实话自己带孩子很辛苦,我觉得有点顾不上来。想请教各位妈妈们都是怎么照顾好自己的孩子的。我儿子学习不好,我想在方庄蒲黄榆附近给他报个补习班,哪位熟悉能否帮忙推荐?谢谢!

我是新来的,海淀区

我是新来的,海淀区

蓠芣閞の眷戀 发表于 2012-1-4 12:27
我是通州的 宝宝11年10月28出生 公主 现在两个月啦

apple780802 发表于 2011-12-23 22:56
大家好,我是新来的,我孩子3岁了,请大家多多关照