安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: lovemerry

入园三天下跪磕头求老师放他回家 [复制链接]

我女儿第一天上幼儿园哭了整整一个上午,中午老师发短信告诉我的,自己都不知道下午是咋过的。
因为女儿上幼儿园都是爸爸在送,所以没有经历LZ那样的事情,这也是家里有经验的告诉的,妈妈送宝宝是很难的。第二天女儿哭到9点半,第三天说什么也不出门,在家里抱着我哭,我就跟她一起哭,后来被爸爸强行拎走了,我那个心哪,别提了。。。。
第四天开始,我就每天5点等在班级门口,因为家里二宝才几个月,又没有老人带,我每天抱着二宝去接大宝,然后陪她在幼儿园玩到爸爸来接我们,真是一到风景线啊!
不过,真的有作用,我家大宝再也没哭过,现在已经完全适应了,超喜欢去幼儿园。

我宝宝今年要上幼儿园了,真心的担心了

看的好揪心

看的好难过,可是当妈妈的又有什么办法呢,这是宝宝的人生的第一步呀,加油吧!粑粑麻麻们!

揪心啊,看了这篇文章,我也哭了,幸好我的宝宝不会,很乖,很喜欢学校的生活,可能当时很小就送去幼儿园吧,还懵懵懂懂的

不是吧,上学的时候会这样啊!!!

可爱熊宝童鞋旗舰
大惊喜!!!清明大特惠全场商品疯狂打折
仅此一天,就一天
所有美妈们,帅爸们,买到就是赚到,买到就是赚到
http://shop66141354.taobao.com
可爱熊宝童鞋旗舰
外贸,品牌鞋
本店宣言,跟宝宝一起成长
http://shop66141354.taobao.com

宝妈妈  这是宝宝的分离焦虑期  是很正常的 有些宝宝很适应幼儿园的生活 可能一周就适应了  有的可能需要一个月 两个月才能适应  如果长期宝宝都是这样的情况 那可能就是宝宝在幼儿园没有得到很好的照顾 导致这种情况

yinuowoaini 发表于 2012-10-20 16:46
准备明年让宝宝入园,看到宝妈的这种状况,我都没有勇气了。继续关注宝宝宝入园。宝妈要连载呀

宝宝入园的前期工作是很重要的,在幼儿入园前,经常给宝宝讲幼儿园的生活,告诉宝宝幼儿园很好玩,可以和小朋友一起做游戏、学本领。可以提前参观幼儿园,熟悉环境。在家中鼓励幼儿自理,如自己吃饭、会用语言寻求帮助,按照幼儿园的作息时间安排幼儿的生活活动,做好提前铺垫。   

朝阳幼儿园升小学公立学校名额转让
详情电话咨询