安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

【周末好去处】跟妈妈一起来朝阳大悦城看恐龙吧 [复制链接]

楼主

周末和孩子们在一起的时光要快乐也要惊喜!如果还在苦想这个周末陪小家伙们去哪happy,那就揣着一份神秘这个周末去朝阳大悦城看看,主题就是恐龙,一听见就让孩子们瞪大眼睛满是好奇,十万个为什么一涌而来的主题,对,恐龙永远是孩子们的最爱!
  3月17日到4月15日,朝阳大悦城将举办恐龙科普展,恐龙化石骨架第一次走进了商场。

这期展览是和中国古生物馆合作的,其中大型恐龙化石难得一见,作为家长带着孩子长长见识的同时自己也对恐龙科普知识多了份了解,可谓一箭双雕的快乐周末。孩子的好奇心是最浓的了,童心也是最珍贵的,姐妹们,别让孩子周末还这班那班地学习了,带出来让孩子开心开心吧!
  对了,除了化石展,朝阳大悦城还有跟恐龙相关的主题活动,这一个月每个周末应该都会有恐龙绘画大赛,让孩儿们画画心中的恐龙形象什么的,还有恐龙科普影片《重返二叠纪》和《白垩纪公园》两步影片可以观看(不知道胆子小的小姑娘会不会害怕呢~~呵呵~~)

想必孩子们看过了详细的科普电影和巨大的骨架模型后,一定会跃跃欲试的要求带着一个模型回家继续探索神秘的恐龙世界也延续这份小热情,没问题,活动内容有一项是, “朝阳大悦城特意准备了逼真的恐龙模型,游客将只要参与集章活动就可与恐龙合影留念。活动期间消费满一定额度的用户即可免费赠送恐龙礼品,同时持有朝阳大悦城会员卡的用户还能享受到积分换礼活动。”像我这样有会员卡的姐妹们别错过机会哦!有礼品拿是一份开心,收集印章活动更是为了满足天真小家伙们的积极性。一个周末的时光能给孩子培养趣味性和知识性,尤其还有关于生物知识的学习真是一次很难得的机会,最重要的是和中国古生物馆合作的,那传递的信息肯定是精准的,那些骨架展,图谱知识就更是平日难得一见的。

好东西要大家一起分享,如果你觉得我的这个过周末的建议不错,请果断顶起!

沙发
生动形象的生物课,一定让孩子去

板凳
朝阳大悦城啊,那里好玩的多着呢

地板
看展览是小孩最喜欢的了,真喊着要去呢

必需去了解下恐吓龙的历史 可不能错过了

华裔的好 发表于 2012-3-15 18:56
生动形象的生物课,一定让孩子去

可不是嘛 多好的机会啊

绝对是一箭双雕的快乐周末 寓教于乐

迫不及待了 我儿子早着闹着要去了