安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝贝想当农场主,可家里没有草原怎么办? [复制链接]

初秋,气温不高不低,正好适合户外活动。为开阔宝宝的视野,上周末我跟老公带宝宝去了郊区一家牧场。在那里,我们先带宝宝去喂了小兔子,小鸭子等家禽,然后又观赏奶农们挤牛奶,顺便还品尝了鲜奶与牛肉。没想到喝牛奶的时候,我家宝宝睁着大大的眼睛问我:“妈妈,我平时喝的奶粉也是从这里的牧场生产出来的吗”?看到宝宝提出这样的问题,我有些惊讶,但也感到很欣慰:不知不觉间,宝宝就长大了,很多事情已经能记在心里了。记得有一次给他喝奶粉的时候,他问我“妈妈,奶粉是什么做成的?”我告诉他“制作奶粉的主要原材料是牛奶”,看来他已经学会用他的思维方式去思考问题了。面对宝宝现在的这个提问,我告诉他:“不是的,你喝的那奶粉叫皇家美素佳儿,它来自于地球上另外一个国家——荷兰,那里离我们非常非常远。”因为他年龄还小,我也不能告诉他太多,怕他不理解。虽然没有告诉宝宝太多,但是美素佳儿的优秀品质,尤其是它们的自家牧场的经营管理,我还是比较清楚的,这也是我给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉的原因之一。

据我所知,美素佳儿是100%荷兰原装进口的奶粉,母公司为拥有140多年历史的荷兰皇家菲仕兰。美素佳儿奶粉全部来源于美素佳儿自家牧场。这里的牧场主大多是第三代甚至第五代继承人,而且每一任牧场主都必须经过9年义务教育的基础上再接受至少5年的农牧业专业教育才允许经营农场。他们养的是纯种菲仕兰奶牛,而且对待奶牛就像对待自己的孩子一样,用上等黑麦草喂养它们;奶牛每天也都能享受自由放牧的时间;还会借助自动化采奶系统,让奶牛在自然放松的状态下自由产奶。

这么棒的牧场带来的是品质最优的牛奶,一款奶粉80%的质量是由奶源决定的,皇家美素佳儿的品质自然也是上乘的。皇家美素佳儿采用独特工艺,从新鲜液态全脂牛奶到罐装一次成粉,保留了每100g牛奶中仅含的4g天然乳脂,喝起来有天然奶香味,营养成分接近母乳呢。
  还有啊,我登录天猫美素佳儿的官方旗舰店给宝宝买奶粉时发现他们正在搞活动呢,购买美素佳儿奶粉,将“荷兰自家牧场”带回家。9月25日天猫欢聚日当天进店下单,付款前1000名的美妈即可免费获赠欢聚日订制礼盒。
  另外,9月25日10:00-9月27日8:59,皇家美素佳儿2-3段奶粉买2罐送1罐,加赠Amos原装进口儿童绘画套组,共500份;买4罐赠一罐,附赠价值458元的Thermos膳魔师成长套装一份,共200份。皇家美素佳儿4段买2罐赠荷兰原装进口BK贝嘉儿童餐盘,共40份。买4罐赠价值328元的Thermos膳魔师焖烧杯&保鲜盒套组,共50份。

怎么样,心动了吧,心动不如行动。反正我也是要买奶粉的,有礼品相送,这种感觉更是美美哒。我已经准备抢那前1000名的名额了,手慢了就没有了,可别怪我没告诉你哦。

除了陪伴宝宝享受与大自然亲密接触的快乐外,在宝宝的日常喂养方面我也非常看重自然呵护的

通过这样的行动也是让宝宝更了解牛奶是如何来的了

如果自家奶粉都有牧场的话就说明确实产地不错的模样了

皇家美素佳儿采用独特工艺,从新鲜液态全脂牛奶到罐装一次成粉,保留了每100g牛奶中仅含的4g天然乳脂,喝起来有天然奶香味,营养成分接近母乳呢。

9月25日天猫欢聚日当天进店下单,付款前1000名的美妈即可免费获赠欢聚日订制礼盒奥

不得不说这样的奶粉确实是宝宝需求的产品了

这个地方的奶源确实全球首选的地方所以这里的奶粉应该也是品质不俗的表现吧

纯天然的营养成分也是有利于宝宝更好的吸收吧

每个为人父母的人,当你满心期待,心怀喜悦的迎接一个新生命的来临的时候,不要只给他准备充足的物质生活,还应该在他的周围,营造一个良好的精神环境。