安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 天上白云飘

听说奶粉含有OPO好,求推荐品牌! [复制链接]

楼主

我家宝宝7个月大了,感觉母乳不够吃他吃了,营养也有点跟不上,打算慢慢给他断奶,选奶粉的时候发现好多人都在说OPO奶粉,感觉OPO奶粉好像是很火的样子,论坛上也有好多妈妈在讨论……有了解这种奶粉的经验人士来帮忙解答一些问题吗?OPO奶粉有什么特别的营养价值?对宝宝有什么好处吗?含有OPO的配方奶粉中那个品牌的奶粉好啊?我看启赋好像宣传的就是含有OPO,好吗到底?

沙发
雨中玫瑰儿 发表于 2017-9-9 19:23
OPO是一种类似结构脂,能促进宝宝消化吸收,软化大便,防止钙和磷的流失,像母乳和全脂牛奶中都是天然含有O ...

哇!原来这里面学问这么多,OPO还分天然和人工呀,受教了!谢谢回答!

板凳
巨大作用 发表于 2017-9-9 19:30
OPO奶粉说的就是配方中含有OPO的奶粉,OPO对呵护宝宝肠胃、促进宝宝骨骼发育有很关键的作用。选奶粉的时候要 ...

确实,要选天然的才放心,谢谢解答和推荐,我要去深入了解一下皇家美素佳儿这个奶粉了!

地板
正则变量 发表于 2017-9-9 19:42
我是来直接推荐奶粉的,我家宝宝喝的皇家美素佳儿就是楼主说的OPO配方奶粉,而且这个奶粉里含有的还是天然O ...

谢谢推荐!!!感觉皇家美素佳儿这款奶粉口碑真的很好啊~