安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

快乐学英语,兴趣是关键 [复制链接]

前段时间我在给孩子选择英语培训机构的时候,偶然听到朋友说她的孩子在瑞思学科英语学习,不但每次上课的时候特别积极,连下课都不愿意走,还会跟妈妈要求“多玩一会”。这样的情形让我觉得有点惊讶,因为我知道这个孩子以前一提“学英语”三个字就嚎啕大哭,一度让朋友一家人非常苦恼。这让我对瑞思产生了浓厚的兴趣,非常想知道是什么“魔法”让孩子的态度发生180度的转变。

随后我抽空带孩子去听了瑞思的试听课,上课时,儿子跟着老师的节奏一点点进入状态,一副兴致浓厚的样子,我心想:看来这次是有戏了。课后我问他愿不愿意在这里学英语,他也立马答应了,还跟我说这里上课很有趣,他很喜欢。本来孩子英语不是很好,一直以来兴致缺缺,没兴趣就学不好,学不好就更没兴趣,这个恶性循环让我担心了好一阵。没想到在瑞思上了一段时间的课以后,儿子现在非常愿意主动开口说英文了,性格也越来越活泼、自信,最主要的是他对英语的兴趣越来越浓厚!

仔细想来,儿子的这些变化都与瑞思的教学特色息息相关。在瑞思主要是利用互动多媒体的课件教授孩子各种学科,像数学、科学、历史等,就像是在美国的学校上课一样,孩子学到的不仅是流利的英文和各种知识,更有纯正美式学科思维和创造力。课堂上老师会设计丰富的互动活动让学生参与,采取先进的浸入式教学方法,这样学过的单词、句子不容易忘记,比死记硬背的效果好得多。除此以外,瑞思的老师也特别热情,课堂上能和孩子积极地交流沟通,课后还会认真回访,让孩子们更快适应了全英文的环境,也更尽情地享受瑞思为孩子们提供的知识海洋。

虽然孩子在瑞思上课的时间并没有很长,但就目前看到的效果来说,我已经对儿子将来的英语非常有信心了。很庆幸给孩子找了一个能快乐学英语的地方,没有那么大的学习压力,他有兴趣学得开心,我们做家长的也放心。

孩子就爱看新奇的东西,对于他们生长还有教育很关键的

瑞思学科英语学习可以让我们的孩子自由的学习,我们也是很安心的

这样给力的一个英语教育啊,不能错过的

不知道,怎样去报名才有机会去瑞思呢

随着科技领先,我们的生活变得越来越精彩了

今天我看到这个瑞思学科英语,感觉合适我们的孩子呢

确实是不错的外教机构的,瑞思学科英语的选择,很正确的

不要让我们的孩子学的很累的,这样的方式很不错的

孩子需要什么样的教育模式,这个瑞思学科英语多样化的教育,我很赞赏的