安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

做一个忠实粉丝,闺蜜也是蛮拼的 [复制链接]

本来是去闺蜜那淘些育儿经,谁让她已经是俩宝的妈妈了呢。谁知,育儿经没淘来多少,奶粉信息倒淘来了不少。
    原来闺蜜从怀第一个宝宝时喝的就是荷兰进口的美素佳儿奶粉,现在连她家俩宝也成了美素佳儿奶粉的忠实小用户。正所谓忠实粉丝,闺蜜对于美素佳儿的一切活动信息与新闻资讯当然也都是一手掌握啦。
    闺蜜说作为一个妈妈,和牛奶、奶粉有关的新闻还真是要多关心关心,谁让奶粉是我家宝宝最重要的口粮呢!听着挺有道理啊!闺蜜看我起了兴致,还扯出了一个最近的新闻,大致就是中荷奶业发展中心签约新成员,中国提高牛奶质量和产量有望啦~听到这一消息,我当然也特别开心,作为一个中国人,当然希望自己国家的牛奶品质也能赶上荷兰、新西兰、德国这些国家啦~
    回到家,我也查了一下相关的新闻,“中荷奶业发展中心签约新成员,荷兰四伙伴助力中国乳业发展”。原来,最近荷兰首相在上海见证了荷兰合作银行与中荷奶业发展中心签约,中荷奶业中心是由中国农业大学、荷兰皇家菲仕兰公司和荷兰瓦赫宁根大学发起的一个旨在帮助中国提高牛奶质量和产量的合作平台,这也标志着中荷乳业合作迈上一个新的台阶。
    荷兰首相见证中荷奶业发展中心签约新成员~

荷兰皇家菲仕兰公司首席运营官在研讨会上分享中荷奶业发展中心的经验和成果~

中心的发起者之一的荷兰皇家菲仕兰公司正是拥有荷兰80%农场,且被荷兰皇室唯一授予“皇家”称号的荷兰第一的乳制品公司,其旗下唯一的婴幼儿配方奶粉品牌就是闺蜜所追随的美素佳儿。

美素佳儿作为荷兰皇家菲仕兰公司旗下唯一的婴幼儿配方奶粉品牌,口碑还真的是不错。微博好多信息都在说美素佳儿奶源是来自荷兰自家牧场,鲜奶被采集后会在1.5小时内运抵生产线并全程采用4℃恒温冷链技术,进入工厂后,还采用 “单次提炼技术”使鲜奶到罐装一次成粉加工完成。
    记得闺蜜和我说过:“正是这些先进的技术和加工工艺,使生产的奶粉不仅能保留牛奶的天然醇香和口感,还能充分保留牛奶中的天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康,宝宝才能喝了不上火、不便秘。”
    去了次闺蜜家回来收获还真是不小,我闺蜜绝对是专业级别的咨询师。回头给宝宝选奶粉时还得多去她家里串门咨询咨询~妈妈们,你们要是有什么育儿难题也可以给我留言哦!我帮你们问我闺蜜~哈哈~

楼主真是个乐观主义者,不过也小有收获了。

祝贺中荷奶业发展中心又迎来新伙伴啦!!

我家宝宝也在喝美素佳儿奶粉,而且非常爱喝。

楼主帮我问一下闺蜜,美素佳儿奶粉有适合6岁宝宝喝的吗?

我也看到这则新闻,欢迎小伙伴的加入。

我也想给宝宝喝美素佳儿奶粉,不知从哪能买到正品?

终于知道选择什么样的奶粉最利于宝宝的成长了

这么重要的消息我们都不晓得呢,你闺蜜是够拼的

奶源好,奶粉好,荷兰的奶业还是相当有名气有口碑