安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 魂萦孟倩

没有痘痘、黑头,皮肤不再暗沉,脸变得白皙透彻了 [复制链接]

长痘痘意识因为分泌原因,其次就是要选对护肤品呢,但是还要注意下自己的饮食,作息呢,综合调理效果应该会更好的啦

贪心碧兔 发表于 2014-7-2 10:16
大爷的,我也有一直在坚持锻炼的,饮食上也有注意,可是痘印淡化的好慢啊,不知道使用什么护肤品呢,便宜的 ...

痘印本来就不是很好淡化的呢,尤其是夏天,主要还是要做好补水,防晒和隔离,心态要平稳吧,慢慢来

女人做好保养,真是越来越美丽有气质呢,真的很赞同美丽是保养出来的

要想好的快些,可以坚持做些运动,做好基础的补水,面膜也要隔2天做一次,其次就是要做好防晒了呢

肤质差的话想拥有好的皮肤真的好难啊

到现在这个季节了,也要做好补水了呢,感觉皮肤倒是比去年好太多了,最主要的是没有之前那么油了呢,看来自己的选择坚持还是很油必要的

用的什么调理的?我之前一直用的是兰蔻,自从出现痘痘后,不知道为什么效果就没有了,但是也不知道用什么好,就一直在坚持使用的,她们说补水做好了,皮肤也会好些的吧,所以也就在这方面下了一些功夫,想用贴吧里说的效果很好的那些,什么屈臣氏,苗竹,但是又不敢使用,怕含有金属些东西,毕竟现在好多产品,完美啊,安利都被检查出来含有激素的,不知道怎么办呢,能推荐下么?了解下你用的是什么

哇,看起来好神奇噢,希望你的建议有用。在网上也看了好多治疗痘痘的方法都没用,好烦人的。脸上有痘都害怕见人了,自信都没有了

好帖  感谢楼主分享
www.etddcd.com儿童多动症