安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

儿童职业梦想问卷调查爆笑锦集 [复制链接]

楼主

我是蓝天城的一名普通工作人员。蓝天城儿童职业体验乐园,我想对于北京及北京周边的各大省市的很多人来说并不陌生。很多家长在节假日都会带孩子来蓝天城玩,让孩子在职业体验过程中认知社会、提高实践能力。

近期,我们举办了一次“蓝天城儿童职业梦想大调查”活动,让几千个孩子填写“儿童职业梦想”调查问卷。孩子们五花八门的回答真是笑死我们了,我们在几千份问卷中整理出一些有意思的跟大家分享一下:

1、

这位小朋友,你真的确定律师只需要反驳别人的嘲笑?你这种对生活的敏锐的洞察力真是令人折服……

2、

孩子,你造吗?你酱紫说很多警察叔叔会感动的!

3、

我个人是这样认为的哈,不是所有售货员都是卖食物的。就算你当的卖食物的售货员,你以为你自己吃了就不用付钱吗?

4、

嘿,你怎么知道科学家挣很多钱?其他职业也能挣很多钱呐?你告诉蜀黍,是不是你麻麻告诉你的?

5、

是谁跟你说建筑师是搭车的?人家明明是搭房子的好不啦~

6、

这是我见过最白富美的职业:白雪公主……

姑娘,你想当白雪公主我可以理解,但是你想当白雪公主还想去迪斯尼玩儿就不对了!白雪公主在迪斯尼是工作,工作好嘛!她是要站着招揽游客的啊!

7、

经常去医院……是去打针针还是看漂亮护士阿姨啊?

8、

这是我见到最温馨的回答,给妈妈做好吃的~

但是,你有没有考虑过你爸爸的感受?

9、

不是蜀黍说你啊,你这么小,花心的毛病得改改~

你看看你说这些职业,有一个挨得上边儿的吗?

10、

好凶残的一句话……

想当消防员也要好好读书啊,消防员可不是只卖体力的哎!

11、

宝贝,你也太看得起设计师和记者了吧,为什么他们可以随心所欲!

这样的话,蜀黍早就跳槽了!

12、

我很欣赏你这种简单暴力的思维方式啊!

其实,很多工作都不用站着、工资也不少啊!

13、

你知道的太多了……

14、

孩子,有前途!有理想!有抱负!

咱们中国就需要你这样的有志少年!

15、

歌首,如果你的职业梦想是这个的话,可能相对对你的文化要求要低一些。但你要是连自己的职业都写错字的话,大家可能都不会想听你唱歌哎~

16、

为什么要帮爸爸妈妈打针!

为什么!这到底是为什么(马景涛上身)!!!

爸爸妈妈身体很健康,不用打针哈~

乖~去一边给自己打针~

17、

作为一个多才多艺的人,能不能别写错别字!

好吧,看在你是小朋友的份上,原谅你了~

18、

孩子,蜀黍以过来人的身份告诉你。你选的可能是朋友最少那个职业!

什么?我没有当过明星啊!我只是以看过明星八卦周刊的过来人的身份告诉你啊~

19、

钢铁侠!他不是已经被发明出来了嘛!

还有,谁说科学家就能发明这个?

袁隆平你造吗?他也是科学家!他发明了什么?杂交水稻!

20、

宝贝,有个问题,蜀黍感到很疑惑啊!
你喜欢吃的跟你将来想当医生有嘛联系?

难道……你……爱吃的是……药?!

21、

真的看不见。你看见最多的肯定是云,相信我!

22、

设计师不能没文化啊,亲!

23、

你倒是心够大的啊!只考虑咱们提供的选项吗?咱们没提供的选项真的不想尝试一下?教师、空姐、导演……不考虑一下?

24、

真是我们蓝天城忠实的拥护者,我代表蓝天城所有员工谢谢您的支持。再来哈~

沙发
呵呵,不错的分享,不说我都差点忘了。

板凳
好霸气的帖子啊,真心佩服

地板
这样的感觉还不错,蓝天城给力!!!

关注蓝天城里的职业很有意义啊!

早就有听说过蓝天城了,最近也有在关注哟

不知道蓝天城怎么样,听说还不错

我一整天都在查蓝天城的相关信息,感觉很赞额

不管三七二十一,我就是喜欢蓝天城乐园

这个方面的话题八错,好好讨论一下下