安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有买国外本土奶粉的妈妈吗?进口奶粉的跟国外本土奶粉有什么差别? [复制链接]

楼主
我宝吃奶粉有好长一段时间了,最近几个月都在吃国外奶粉,从***海外母婴商城直邮回来的奶粉 罐子上全是英文,一个汉字都没有,我寻思着拿着去母婴店里看看人家卖的国外奶粉跟我自己这个做的对比,可去到一问售货员才知道,母婴店的进口奶粉跟国外本土奶粉的配方是不一样,好像进口的奶粉是根据国标配方修改过的,这是人家的原话,难道修改过的更好些吗?还是国外原来的配方更好?现在完全糊涂了,有懂行的妈妈吗?给说一下吧

沙发
sssssssssssss

板凳
据一个朋友说现在国产奶粉全部都是由奶精兑换的

地板
我也是商家,只有自己去国外买的好,其次是熟人,再次是代购
dsland超高景观婴儿车  报上妈妈网 特价优惠哦http://cscu88.taobao.com/

只有国外买得最好
dsland超高景观婴儿车  报上妈妈网 特价优惠哦http://cscu88.taobao.com/