安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

纯母乳哺喂碰到新问题,奶粉采购刻不容缓! [复制链接]

楼主
和大多数妈妈一样,我一直相信纯母乳喂养是对宝宝最有益的,所以宝贝出生以后,就算涨奶过程再痛我都坚持了下来。可是坚持了6个多月后,我却发现奶水分泌越来越少了,变得非常稀,宝宝好像总也喝不饱,过不了多久就哭闹。问了医生,才知道一般母乳6个月后就没有以前有营养了,脂肪含量降低,会变得清淡,分泌也有所减少,医生建议我开始增加辅食或是用营养更丰富的配方奶混合喂养。

医生说由于我家孩子以前是纯母乳喂养,如果要开始喝奶粉,最好换仿母乳配方的奶粉,也就是营养结构和口感都跟天然母乳一致,这样宝宝会更容易接受和适应。而辅食最好也从果蔬泥开始,不要直接喂固体的辅食。问了几个朋友的意见,进口奶粉的营养设计比例比较适合国外孩子的体质,容易上火,国产大品牌奶粉里面圣-元家的优-博仿生配方还不错,不仅营养设计和中国妈妈的母乳最接近,而且营养还比较丰富,有58种,所以就想趁最近“双12”网络促销给宝贝买几听2段的圣-元优博来试试~
以前没有在网上买过奶粉,只敢在京东这种有品牌授权的旗舰店买,看了下圣-元京东的旗舰店,“双12”正好有促销活动,优博的促销力度还挺大的,属于“多买多折”,要囤货的话很划算,2段买6听就有7.5折,平均一听便宜了60多块~很值。 而且从5号就开始有专场秒杀了,不用等到12号那天。把链接抛出来,要的妈妈收:

另外还有很多辅食类的促销,从5号一直到12号每天都有秒杀,听装的优博买了就可以得到免费的果蔬泥赠品,盒装的则是在“双12”超低折扣价的基础上只要加10块钱就可以换购米粉,现在是越热,已经可以买了,这个真的是属于超值了,米粉和果蔬泥都刚好可以当宝宝的辅食,和母乳、奶粉一起混合喂养,营养就更丰富了~

我已经下单了6听2段罐装,免费得了一个果蔬泥辅食的赠品,应该明天就能送到家。等奶粉到了,再上来分享试用感受哈~现在才明白纯母乳喂养好是好,但是也不能尽善尽美,还是搭配配方奶粉和辅食,对宝宝的健康需求才是最有益的。

沙发
准妈妈来学习了,LZ很有爱的说。这次圣元的活动也很不错,我也想给未来宝宝买上几罐。

板凳
看了一天。还没有看完。真是好看啊。

地板
我家孩子吃的就是圣元奶粉,双12活动挺给力的,并且还有微博活动可以参加。

趁着活动赶紧抢两罐,今年最后一次搞活动了

原来纯母乳也不是万能的啊,那我也赶紧给孩子准备下奶粉吧

今天心情比较好 打算说四句话   前面2句也算  我说完了。。。。。

支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回贴回贴。。。。一直用A的报到

谢谢楼主分享,学到不少东西,顶一个