安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

告诉你如何在网上找到价格便宜、货源正宗的好奶粉! [复制链接]

楼主
越来越多妈妈开始网购奶粉,主要还是因为网购的方式能省力不少,快递直接送到家门口,买得再多都不用担心要亲自当搬运苦力,呵呵。不过网购奶粉也存在很多陷进,不小心买到假货或是快过期产品的妈妈也不在少数。所以说,网络上挑选奶粉一定要睁大眼睛,仔细辨别,才能买到价格便宜,货源又正宗的奶粉哦!

我的经验是不要被一些个人店铺超低的价格所迷惑,因为这样的产品不是快过期的,就是来源不当,或是假货,所以一定要先看网店的信誉和有无正规的品牌授权,当然最好就是通过品牌官方旗舰店来买。比如我家宝贝一直喝圣-元优-博一款仿生配方的奶粉,因为它的营养设计跟母乳是一致的,而且营养又足够丰富,有58种,对孩子各方面的发育都是有好处的,所以一直以来都没有换过。我就一向都是在圣元的天猫旗舰店买,或是一些有正规品牌授权的店铺,一般这样的店铺点击进入后,店家都会展示圣-元的授权书哦~~这个是最好的证明!

很多人觉得官方正品肯定价格都比较高,但其实不是哦,只要抓住一些节假日的促销时机,官方的价格甚至比一些不明个人店铺还低!马上就是“双12“促销了,我看了下,圣元天猫旗舰店上就已经推出了促销页面,优惠幅度很大,是采用优惠折扣+抵用券的形式,就是你可以提前领取店铺优惠券,到12号当天不仅可以以最低折扣买到产品,还能直接抵扣10块、20块不等的现金。

价格比平时低很多,这个时候囤货的话真的是超值。要省钱,这个时候多入点是最聪明的办法,毕竟奶粉的保质期一般都是两年,只要不开封就完全不用担心变质问题~~

而且这次促销合作的分销商全都是圣-元官方授权的优质店铺,页面上能看到标识,点击店铺进入之后也能看到我开始说的授权书展示~这样就可以完全放心地大批量入货了!!
只要大家掌握了这几点,抓住促销时机,就算是充满陷进的网购环境也能买到安全正宗而且价格又实惠的奶粉,让宝宝喝得更安心!

沙发
楼上说的不错,圣元奶粉确实很好,我家宝宝也在喝

板凳
双12活动挺给力的,一定要参加一下

地板
从出生我家宝宝就喝圣元,挺不错的,这次趁着活动多囤几罐

支持哦~~ 加油哦。。楼主 顶啊`````````````  

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去

支持支持在支持!!好铁阿            

这么经典的帖子一定要顶,:)               

太好了,又可以抢到价格实惠的奶粉了

刚刚按照楼主说的看了下,确实价格挺实惠的,我也去给孩子买一罐。