安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

相逢恨晚的荷兰奶粉,诚意推荐!! [复制链接]

楼主
最近给宝贝换奶粉,之前在喝2段,现在快1岁半了,想给他换3段的,之前喝的都是亲戚在日本代购的奶粉,不过由于最近亲戚回国了,没法继续帮忙代购,就想找一个在国内有直销的进口奶粉牌子,一个一直在买荷兰奶粉的朋友给我推荐了荷兰-乳牛婴幼儿奶粉。 因为之前没怎么接触过荷兰的奶粉,还特地上网看了些资料,才发现自己真是孤陋寡闻啊!!原来荷兰奶粉才是真正的“贵族奶”,不像之前出事的新西兰奶粉一样销往全球各地,荷兰奶粉大部分都只供应欧洲地区,大家都知道欧盟的食品监管有多苛刻了,说明荷兰的奶粉确实很好,至少检验流程有保证。再加上荷兰的国土六分之一都是用来养殖乳牛,绿化环境好,乳牛的蛋白含量据说也是全球最高的,所以荷兰奶粉一直都是顶级奶的代表,只不过中国市场很少荷兰的进口牌子罢了。。 看了下荷兰-乳牛DutchCow在天猫的官方旗舰店,他们的奶粉都是直接从荷兰空运过来的,没有任何在国内的生产流程,果断下了订单,今天就收到了,我买的是荷兰-乳牛婴幼儿奶粉3段~ 因为是全原装进口的,所以只有背后有一个进口检验标志的中文贴纸,上面有详细的营养成分、生产地之类的介绍。原产国:荷兰。营养成分也很丰富,值得一提的是,这个荷兰-乳牛婴幼儿奶粉不像其他原装进口的奶粉,营养设计是按国外孩子的体质来研制的,它是跟据中国母乳的特性优化过的,胆碱、胡萝卜素,还有各种矿物质,含量都很丰富。 本身包装上的生产编码,是87开头的,荷兰编码。顺便分享个小心得,买进口食品,都可以看看这个编码,开头的数字就代表了生产国家,大家以后可以这么对一对,至于编码网上有一大堆,搜搜就可以了。正面还有个空运的飞机标志,荷兰直运过来的~吼吼。 这奶粉,真是越研究越喜欢,真的有种相见恨晚的感觉啊~今天给宝贝冲开喝了,很天然的乳清香,淡淡的乳白色,和母乳很像,宝贝很喜欢喝。看来,宝宝断奶前还得多屯点货了~~

沙发
呵呵,好巧哦,我也刚给宝贝换成这个荷兰-乳牛的。也是朋友推荐的,主要是看中了它是海外直销的,比较放心。

板凳
以前我用的是新西兰的奶粉,经朋友介绍改用了荷兰-乳牛,确实很不错

地板
同样是刚换的举手~~有种相见恨晚的感觉,555以后就认定荷兰-乳牛的。。。

我一飘而过`11``1```1            

荷兰-乳牛奶粉的口味非常好,奶味也很醇香,我家孩子挺喜欢吃的

我也想要~~很值得借鉴的帖子。。。

不是吧?楼主,荷兰-乳牛早就有了啊,在中国市场都有20几年了啊,你才知道?

谢谢楼主,我也准备给孩子换成这款奶粉

荷兰奶源非常不错,我觉得楼主说的这款奶粉很好,我先买两罐给孩子吃着试试