安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

准备给女儿报名英孚儿童英语了,他们的老师好吗? [复制链接]

楼主
论坛里有家长给宝宝参加过英孚儿童英语的吗?最近刚开学不久打算给我加女儿也参加一下。之前也正好在论坛里看见过有别的家长说过英孚不错,我上个周末就去最近的一个授课点看了,他们服务人员还是可以的,教学环境倒是非常好,比我小时候上课的教室好太多了。不过这些都不是重点,我最关心的就是他们的老师怎么样,尤其是外教。大家也知道一个好的老师对于教育来说才是最重要的,近来不是很多什么幼儿园老师打小孩的新闻么,看过觉得还是挺担心的。另外就是现在好像很多外教都只是兼职的,他们也不是非常负责的,让人比较担忧。最后呢,老师的教学水平也很重要,自己英语都不好的话,怎么来教宝宝呢?不知道有没有给孩子上过英孚的呢?
哦对了,我家女儿平时挺内向的,不是特别愿意主动与人沟通,上课也不会主动回答问题我估计,最好是那些比较能带动积极性的老师。

沙发
之前好像有看到过别的家长分享的链接啊,应该不错的吧

板凳
我家孩子之前参加过他们的课程啊,他们的外教都还挺好的,资质可以放心的,都是全职的而且有双证的。孩子跟那些老外学得也挺开心的。

地板
雪儿飞飞 发表于 2013-9-24 10:43
我家孩子之前参加过他们的课程啊,他们的外教都还挺好的,资质可以放心的,都是全职的而且有双证的。孩子跟 ...

麻烦能具体说说他们外教吗?比如上课气氛活跃不活跃,教学成果好不好之类的

泡泡一叮 发表于 2013-9-24 10:56
麻烦能具体说说他们外教吗?比如上课气氛活跃不活跃,教学成果好不好之类的

我觉得吧,他们上课会有很多类似于小游戏的活动,让孩子们边玩边学,一方面孩子就记牢了学到的东西,一方面呢又会觉得学习气氛很轻松,不会向我们以前上课那样怕答错了被老师说。那不用整天担心这个担心那个,自然也就能学好了。参加过他们课程之后,我家宝宝英语还是有比较明显提升的。

雪儿飞飞 发表于 2013-9-24 11:11
我觉得吧,他们上课会有很多类似于小游戏的活动,让孩子们边玩边学,一方面孩子就记牢了学到的东西,一方 ...

谢谢啊,我也就是怕孩子学不好才来问的

英孚的外教基本都是以英语为母语的外国人,感觉还是比较靠谱的,他们网站里也有介绍的,你可以看看http://www.ef.com.cn/englishfirst/kids/highflyers/teachers.aspx

英孚的老师很好的,基本看见小朋友们都是笑脸,我带我家宝宝去上课的时候宝宝和她的外教关系很好了,上课基本都很愉快。他们上课的时候会用纯英语交流的,这样孩子们学英语也会更快了。

知音大姐姐 发表于 2013-9-24 11:56
英孚的老师很好的,基本看见小朋友们都是笑脸,我带我家宝宝去上课的时候宝宝和她的外教关系很好了,上课基 ...

我家女儿英语也就一般,纯英语能行吗?

泡泡一叮 发表于 2013-9-24 12:58
我家女儿英语也就一般,纯英语能行吗?

你不是带你女儿去过那边了吗?你可以咨询一下他们老师的,看看你家宝宝适合哪个课程~