安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我来拉仇恨啦~ [复制链接]

楼主
哇哇。我来拉仇恨拉~嘻嘻。

家附近的望京新世界搞活动。护肤品什么的衣服什么的都是巨划算的。

精打细算是我最崇尚的生活,可是有活动什么的便宜不赚白不赚。夏装全场5折,4折什么的,满500送100礼金卡什么的,到一定价位还送小礼品什么的,看得我可是老心动啦,所以一不小心就手欠了好几下,买了好几件也没花多少钱,而且质量美观度什么的都没话说,赠送的韩国文件袋,小清新哦,太适合我了。嘿嘿,心动了不?

不过我觉得吧,我买的最合算的就是防晒和面膜啦,因为防晒是一年四季的功课,不用容易让人衰老,防晒产品即使不能防止晒黑,也一定可以帮助预防斑点这样的光老化迹象。而且多买点怎么都不会浪费,因为防晒品对于热爱护肤的人来说就是长期的耗材,用在脸上不喜欢的还能涂脚背啊、身体啊什么的。怎么样,女人就是这么说服自己滴。

这次是晒晒我今天购买的最满意的货品。希望大家多多支持。

FANCL的防晒霜,无添加,超天然。

兰芝的睡眠面膜,销量超好的的免洗睡眠面膜。

认准正品商家,私人商户很难保证产品质量,新世界都是超级正规的。去的人超多,不一定搞得到哦,不过我跟专柜小姐关系好,给我留的哦,拿了赠品。买了一堆护肤,也就700多,话说我可是累计了30倍的积分呐,在此基础上还送了张移动充值卡,哈哈,正好缺话费~

大家不要羡慕嫉妒恨哦~

沙发
好消息,北京的朋友们真有福利了

板凳
难得的机会,大家可不要错过了

地板
不要犹豫,立即行动~~

周末好好放松一下哈,购物什么最开心了。

这个活动好给力哦,还有什么其他的活动咩

新世界百货的东西都相当有品质的诶

难得的机会,大家可不要错过了

走过路过不能错过呀