安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

分享:自身经验分享,好奶粉必备的五大条件 [复制链接]

楼主

好奶粉必备的五大条件:
  1.成分:除营养均衡外,更要针对宝宝需求做机能性选择,对于奶粉中所添加的特殊配方,也应有临床实验证明或报告。
  2.包装标志清楚:包装外明确标有营养成分、营养分析、制造日期、保存期限、使用方法。
  3.专业服务:提供消费者售后服务及长期专业咨询。
  4.品牌信用:以具研发背景的大品牌为首选,尤其具国内外长期销售历史,从研发、生产、销售、制造皆由同家公司一致作业,确保产品品质。进口奶粉除在欧美各国有销售品牌,还应具第三国销售证明。
  5.售价合理:标榜特殊成分或功效而售价特别昂贵的奶粉要特别小心,以免受骗。
  产品、品牌、价格、服务、包装,这是我给宝儿挑奶粉的次序,第一就是看整体口碑,口碑上就会略去一部分。第二看牌子,如果不是熟悉的品牌,没有充分了解的我也不会选,新出的牌子没有历史不敢买。第三看价格,前两项满足了,再看我能承受价格的产品。至于包装和服务,包装上标注的信息会研究,桶装还是袋装无所谓,出于价格考虑袋装更实惠,服务是附加值,是我选产品的加分点。个人观点啦~

沙发
厉害,不过我也选对奶粉了,宝宝适合才最重要思宝奶粉非常适合我宝宝喝吸收非常好呢~!

板凳
必备的五大条件,我要看看宝宝喝的奶粉符不符合这五个条件

地板
我经常去一买就是买整箱的,因为宝宝只喝一种奶粉

还是要给宝宝喝中国奶粉毕竟是为中国宝宝设计的配方

楼主真是为了宝宝的奶粉煞费苦心呐,总结了这么多