安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

2012真要来了?继北京之后,深圳也被外星人攻陷了!! [复制链接]

楼主

尼玛昨天刚看到外星人和企鹅攻陷北京的各大时尚聚集地,今天深圳海岸城就出现了啊!这是啥意思,宣告2012到来么?!接下来还要攻占哪里?广州?上海?还是各大省会?

外星人用冰激凌做诱饵,轻而易举的就诱惑了大批小朋友啊~~

路过的美女无一幸免,全都落入了魔掌!

就连老外也纷纷投降,就差拜倒在企鹅MM的石榴裙下了!

让我们高呼一声“卖萌可耻”吧!靠着企鹅的卖萌+“外星人”的神秘+美女模特的魅力,路人没有一个能逃得出这支队伍的势力范围啊!

在攻陷了城市、骚扰了路人之后,这帮家伙留下的是深深的疑问:TCL是搞家电的,“外星人”据说叫小智,胸前的字是“TCL 3D云电视”,而腾讯是搞互联网的,这两家在一起是要搞什么啊?牌子上写的是“TCL和腾讯请你吃冰激凌”,他们是要生产冰激凌,还是要卖打着冰激凌旗号的其他产品?!从北京到深圳,人家就是啥也不说,楼主深深BS这种卖关子吊人胃口的货!难道要到下一站才揭露真相么?有没有人知道谜底是啥,快点告诉我吧,等不及了~~~~

沙发
这件事情给我带来最多的是感动

板凳
这次TCL和腾讯是真的打算联手了么,到底是什么情况呀~  强强联合?

地板
谁知道他们能搞出什么,一个家电,一个网络,还能搞什么,二合一呗~

不管你信不信,反正这冰激凌我是吃了,还真不错