安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

地铁“被”偷听来的恋爱法则 我OUT了 [复制链接]

楼主
今天在地铁西直门站上的车,妈呀,人挤人啊。上车后就听到旁边两个女孩儿在谈自己的恋爱观。很奇怪,选择这么个场合,我不想听,可是,我挪不动啊!
瘦女孩说,现在啊,男女平等,我要是对这个人有感觉,我就说我喜欢你,咱俩试试吧。要是对方拒绝了,也无所谓。
胖女孩说,我不好意思说这样的话。总觉得对一个人说喜欢了,就是发生了一件大事儿了。(个人比较认同介种说法)
瘦的又说,你多说几次就觉得没什么了。喜欢又不是爱。喜欢就是觉得可以恋爱,又不是结婚。别轻易说爱。万一后面又遇到一个更好的呢?
胖的说,我就是觉得他不错,其实现在也挺好的。
瘦的说,你呀,先跟他交往着,这叫占位儿,别哪天被别的女孩儿抢了,你又后悔。跟他处着,也不影响你再遇到别人啊。碰到更好的再跟他分啊,恋爱不就是这么回事儿嘛。我以前的那些男朋友都是这样的啊。
胖说,我不行,我接受不了这样的事儿,怎么能这样呢。我的心没那么大。
瘦说,你现代点儿好不好。就你这样儿,恋爱就没戏了。你看我现在跟XX处着呢吧,前几天我又见了一个人,感觉他比XX更好。他现在就有车有房,家庭背景好,美国本硕连读的学位,现在国贸的一家500强公司任职,年薪40-50万,我琢磨他至少能养得起我。这几天我正琢磨跟他联系联系呢。
胖说,那XX怎么办啊?  
瘦说,那怎么了?我们俩现在不合适了,还不许分了吗?
。。。。。。。。
旁边的许多男人们都对这女孩儿侧目了好几次。人家反而越来劲了。唉。。。
还好,我到站了,下车!!!

沙发

板凳
现在的女孩阿。哎怪就怪社会太现实,拜金的太多了

lanlanxia  作为女孩子,不知说什么好,但是觉得那个女孩也说得太过了http://shop70502853.taobao.com女孩子还是自重点好!  发表于 2012-4-20 15:38:23

地板
现在的社会啊
FBI昆虫活性蛋白,消除各种慢性病、补充病后术后营养、增强体质!电话:400-799-1200 网址:http://www.kunchongdanbai.com/

那样的男的八成也不会找这样的女孩。。。谁看得上呀

~~~~~~~~~~~~~~~~

THZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉 现在社会就这样   

现在的年轻人呀,真应该好好教教了
http://weilai.taobao.com/   宝贝抱抱——未来孕婴馆
欧格妮果泥 10元4瓶 6个信誉再送一瓶

如何对待生活,生活也会同样对待你