安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

女人投资谁都不如投资自己,皮肤的保养真的是很重要!妈妈经验分享! [复制链接]

楼主

女人就应该把钱往自己身上投,让自己活出魅力和自信!杨澜都说20岁前女人的美丽是父母决定的,20岁后的美丽自己决定的!美貌与智慧的女人不管哪个年龄段都是非常具有杀伤力的!所以说女人永远不管到哪个年龄都应该活出魅力,只要观念改变,美丽和魅力不管在哪个年纪都可以拥有!除非自己过早的放弃自己,范冰冰就是投资美丽的典型受益者,其实现实生活中长得漂亮的女孩不管择偶还是择业一定是比相貌平平的女孩子容易成功的!

我就是一典型例子,混合偏干的皮肤,斑斑都集中在颧骨、眼睛下位置,看着自己的皮肤感觉脏兮兮的,总之就是一个讨厌!没生宝宝的时候,看着好像也还可以,毕竟平时也会到美容院做些保养护理,产品用的是雅诗兰黛的护肤品,从洗脸,补水,保湿到隔离特别到了夏天防晒,总之是一个也都不会少,至少可以说自己对自己的皮肤还是很注意的,毕竟自己知道这皮肤可是女人永远拖不掉的一件衣服,尤其老公又是有头有脸的人,负责整个公司,我怎么也不能给他丢面子不是!

俗话说,女大三,抱金砖,我就是那个比老公大三岁的,不管是生活上和工作上都尽量的尽善尽美!有的时候搞的自己也很累的,可没办法,现在的社会大环境就是这样的!对于女人来说,外在的容颜确实也是比较重要的,虽然大家都在说不要以貌取人,但是事实呢?包括我们女人看到漂亮的美女都愿意回头多欣赏下,更何况男人!任何人对美好的东西都是向往的!所以姐妹们啊,一定别相信什么我不嫌你老等等此类的话!

之前的自己别说别人看着感觉不好,自己都不想照镜子!上两张照片 QQ图片20150617150744.png QQ图片20150617150811.png

都是女人可差别怎么这么大,我也每天护肤的,但皮肤就是不好

最羡慕皮肤好的人,看都觉得想多看下!自己的皮肤摸着都觉得不舒服

太安逸的生活 发表于 2016-1-14 17:41
楼主是什么产品的
推荐下!

就是中药生物的,我就是用着觉得安全放心,你可以具体问下帮助我改善的燕子姐,她的微信和扣是674939293希望对你有帮助!

谢谢大家的支持!到了夏天也还是要做好防晒的,否则皮肤也容易晒出斑。

楼主是什么产品的
推荐下!

看楼主之前确实有点土不过现在真的是越来越漂亮!有魅力的!皮肤好就是有自信!

好像还真是,年龄大了皮肤一年不如一年,用什么都感觉老样子!

皮肤这个季节很干,刚用完东西好一会,没多久就开始干,很不舒服

我也想要好的皮肤。