安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

英孚的iLab可以免费试用了,感觉不错哦 [复制链接]

楼主
宝妈们好啊,前几天本来打算给宝宝报个英孚的班的,不过因为比较忙也就没落实好,今天偶然发现他们那个很出名的线上教学系统iLab可以免费试用了。我自己也玩了一会,感觉不错的,拿出来给大家分享一下。
首先要去注册一下,http://www.ef.com.cn/englishfirst/landing/freedemo在这个页面注册完之后,就会把登录名发到你邮箱了,不过注册的时候要注意英孚的iLab好像只有3-9岁的课程才有的,所以注册的时候大家注意下年龄的选择。登录之后就有系统页面了,免费版有一些游戏可以玩的,题目也不是很难的,而且画面很可爱,带宝宝玩了一下他还蛮感兴趣的。
现在好像有5个单元可以玩,每个单元里还有好几个游戏。
这个游戏是边听边学的,告诉宝宝们教室里有哪些东西,并且发音是什么,随便带宝宝玩了下,没想到宝宝还跟我有互动,说经常在教室里看到有讲台,书桌、黑板等等,这些东西图片里也都有,有几个还真会用英文说了。
感觉他们的这个系统还满卡通的,孩子应该也比较喜欢。用下来感觉还不错,以后打算每周都给宝宝玩几次,帮他提高一下英语。

沙发
玛奇朵 发表于 2013-9-26 10:41
以前好像是不能免费用的,要报名课程才行的,现在还是不错的嘛

哈哈是的,感觉现在更人性化一点,让你先体验一下他们的教学方法,考虑好了再去报名

板凳
我家宝宝参加英孚的,这个系统蛮不错的,一开始的时候可以带着你的宝宝玩一下,等他掌握一点的时候就可以让他自主学习了,我们家长可以在家长专属的版块里查看宝宝的学习进度和评价的。这个还是比较方便了。

地板
天使小宝宝 发表于 2013-9-26 11:07
我家宝宝参加英孚的,这个系统蛮不错的,一开始的时候可以带着你的宝宝玩一下,等他掌握一点的时候就可以让 ...

这样啊。对了麻烦问下,想要用正式版的话,需要付费吗?

人面桃花相映红 发表于 2013-9-26 11:28
这样啊。对了麻烦问下,想要用正式版的话,需要付费吗?

不用的啊,参加他们课程就可以免费用完整版的iLab了

天使小宝宝 发表于 2013-9-26 11:48
不用的啊,参加他们课程就可以免费用完整版的iLab了

哦哦,了解了,如果宝宝用完体验版的觉得不错的话,我就带他去报个名好了

不错的内容,虽然感觉好像有点简单,但是刚接触英语的宝宝应该挺适用的

注册了个,玩了会,感觉也不是非常非常简单,自己做还错了几个,英语看来都忘得差不多了

画面挺可爱的,宝宝大概会喜欢,晚点给他试试看~

你说的不错