安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: pskiss_

妈妈们注意看了,揭骗行为,切莫上当受骗。 [复制链接]

(不知道明眼的人能不能看出来,他们是很好的演员,为什么叫连环套陷进,需要你们自己认真看帖去解答,还是那句老话,如果看,请认真看。)

挂了“小胡”的电话后,我立马拨通了“高主任”电话,不过他说他有个会议要开,晚点给我打过来,没说2句也挂了。过了大概2个小时,“高主任”电话来了。

他说事情已经详细调查过了,他找了“小胡”和“田经理”了解之后,说情况都属实,至于为什么我买的股票是600873梅花集团,他说还得详细的了解情况,因为当时“田经理”的言语之中,总是吱吱呜呜的,不愿多说什么,“高主任”说等了解清楚了会第一时间通知我,当时我觉得“高主任”还挺真心帮我的,说话也比较实在,我就略微放心了一点,顺便我提起了“小胡”的事情,帮这孩子给求求情,高主任说国有国法,家有家规,如果查明“小胡”真的有违规的行为,公司肯定是按制度去处罚,在我一再的求情后,“高主任”说如果情况不是特别严重,公司也不是没有人情味的,不过只有等情况清晰之后才能去决判,听他这么说,我也稍微放下了点心。

中间有很多细节,因为时间的关系,我很多都忘了,我只能尽量回忆的去写了。

晚上或明天再分享。

之后....之后就是,“高主任”大概过了2天,给我再次打来了电话。说事情已经查明了,“高主任”利用电话监听录音,了解到“田经理”在给我买入600873梅花集团之前,他有给一个不是公司合作客户的人打过电话,而且不止一通电话,这让“高主任”很好奇,于是了解到他们的谈话内容。大致内容是这样,“田经理”把原本属于我的名额给换掉了,给了一个没有合作的客户去做,(建仓的时候就说过是有名额要求的,股票买入的人数限制,和资金预期)然后客户会私下给“田经理”一笔红包,就这样,我买进了600873梅花集团,我成了替罪羔羊,我亏损了,太让人上火了,怎么偏偏就是我。

挂了电话,我打起了“田经理”的电话,怎么打都打不通,怎么打都找不到人。

这事儿,让“高主任”非常生气,(前面忘了说,高主任是负责公司服务监督工作的),已经向公司领导汇报了,不出意外,直接结果就是“干掉”田经理,同时说道,这么一家大的公司,出了这样的人,害人害己,实在是心寒,由于他个人的原因,让我蒙受损失,实在是对不起了,不停的在道歉,这令我无言以对。

我也知道事情都这样了,那怎么办呢,我问“高主任”那我的股票怎么办?我的损失怎么挽回?

“高主任”说就这个事儿,会和领导开个会议,一定给我一个答复,一再的说希望不要影响到我对公司的印象。

我去过公司,信任度自然是高的,毕竟耳听为虚,眼见为实,虽然开始亏损的时候抱着半信半疑的态度,但经过“高主任”这一出戏后,了解到是因为“田经理”个人原因造成的,我也心里默认了,想着公司到底能给一个怎样的答复。

(股票亏钱了, 他们故意不冷不热,制造我与其矛盾,到矛盾不可收的时候,站出公司另一个有权势的人,站在公司角度帮助自己,以不知情的情况下进行调查,全盘否认他们的做法,将过错推给个人问题,并将其惩罚,维护公司形象,同时引出下一个圈套环节)

(我会在全部写完后,深度剖析他们的手段,也会谈谈股市个人的见解,我一直坚信,人外有人,可不要小看任何一个人,包括我哦)

再次接到“高主任”电话的时候是快下班的时候,“高主任”说和领导协商后,已经有了比较好的答复,但让我找个安静的地方跟我说,搞的非常神秘,因为我的情况比较特殊,而且目前也处于亏损状态,公司领导不希望因为我这个事情影响到公司在市场上的声望,于是,我从做股票以来第一次听到的一个词出现在我耳边——“研究部门” 。

“高主任”告诉我,其实我从跟公司合作以来,不管做的低端服务,还是高端服务,这仅限于投资经理结合低端或高端的软件给我进行指导,一般都是100万以下的客户在做这样的服务,收益幅度了不起也就50%附近了。而公司的“研究部”是由分析师团队构成,作为公司高层团队,经常回去上市公司调研,采集相关上市公司的相关真实数据,把握其上市公司的资金动向,然后结合市场方向,再以多数人的表决决定一只股票是否具备操作性。

这样的层层筛选,“研究部”会针对股票制定详细的买卖区域,止损止盈价位,保证了股票的高含金量的同时,也能相应的减少很多风险,不过,“研究部”从来不向外去公开,因为里面不仅有价值高的信息,还有资金的运作,而且也有大户,游资,甚至其他公司以及证券的合作,同时在其中暗箱操作。

收益幅度,可想而知,并不是50%那么简单了,其中涉及到的就是成本,公司的人力成本,精力成本,消息成本,合作成本,资金成本等。

这是我当时从来没听过的内容,像是股市内幕,听的我津津有味。

“高主任”说:“为什么要给你讲这些,想必你也猜到了;公司清楚因为你的特殊情况,还专门开了会议讨论, 如果此重视,为了就是不想让任何不利公司上市因素的情况发生,在筹划上市过程中出现一丝纰漏,所以公司的决定是让你脱离100万以下级别的客户群体服务,破格让你进入研究部,直接由公司研究团队分析师亲自带你。”

他说到这里,让我有点受宠若惊,如果真像他说的那样,能进入到这个神秘的部门——“研究部”,应该算是不幸中的万幸。

从“高主任”口中得知,“研究部”带的客户资金都是最少500万以上,像我这么几十万的资金的客户,根本不存在。“研究部”如此严密的各方面调研,操作的股票基本稳赚不赔,而且获利空间巨大,记得他当时给我举例了一只股票,具体什么股票忘记了,但是上涨空间超过110%,这让我神魂颠倒的。

但是,“研究部”将一个客户指标让给了我,也是冒着一定风险的,因为我的资金不比别人多,所以,暗箱操作的股票收益幅度会有一定影响,那不仅是公司的影响,也是其他客户的影响,所以带我操作的时候一定要我记住三点:1,保持手机的随时畅通,打你的电话,必须买上接,不能耽误一刻 2,必须保证信息的严密性,不得向外任何一个人透露,哪怕是你家人也不行 3,一切操作必须听分析老师指挥,安排,让你什么时候买卖,什么点位买卖,买多少股,卖多少股,减仓加仓,都不得自己去乱操作。

“高主任”说,到时候会有“研究部”领导亲自联系你,让我就好好跟着做,别说亏损了,到时候大赚一笔都绰绰有余。

主任透露,“研究部”近端时间可能就会有一些重大的动作,让我及时把手上的股票清理出来,不管亏损多少,一定要保持资金先空出来,然后让我等待“研究部”领导的电话。

股票600873梅花集团是10.55元卖掉的,在持有期间,有个细节我忘记说了,前面我买的是30000股,半仓,之后补过20000股,不过补仓后还是一路下跌,整体亏损15%左右,60万左右直接亏损近10万元。再加上前面的缴费6万8千,5万的补缴费用,从跟公司合作至此,共亏损近23万。(我70万的卖房资金直接缩水1/3,而且是一个月左右的时间)

耐心等待,是一个非常难熬的词汇,尤其是在你最需要帮助的时候。

有时候还不一定会等到你想要的结果。

我并没有等到“研究部”所谓领导的电话。

我拨通了“高主任”的电话,问他情况。当时“高主任”也很着急,说:“不应该啊,我看到最近公司的领导经常加班加点开会,而且也有些陌生的人来公司与领导洽谈,公司楼下经常停的都是相当昂贵的轿车,最近公司气氛已经相当有紧迫感了,估计马上就要开始介入操作了,怎么领导还没给你打电话呢?”
   我当时就急了,是不是领导把我这个事儿忘了?让“高主任”帮我去问问,深怕耽误了接下来跟上“研究部”操作的机会。不过“高主任”说,他跟“研究部”领导一般都接触不到,而且又是自己的上层领导,让他去帮忙问,实在很为难,于是“高主任”就给我出了个主意。

他把“研究部”领导的工作办公电话告诉了我,让我自己打过去。他说“研究部”领导叫“万总”,是这个市场上资深的有威望的人,在北京首都,背景很深,负责的就是“研究部”背后的暗箱操作,大概50多岁,脾气有点怪,。反正就是一个劲的吹捧,吹的我头昏眼花,给人感觉真是一个神秘的大人物。“高主任”说你打过去后,一定要客客气气的,千万别有什么不敬,而且别说是我给你的电话,就说是你找公司客服了解的。怕让“万总”那个臭脾气知道了,不太好,因为他不喜欢和陌生人交流,毕竟是幕后的暗箱操作,涉及到的问题很多。

我一一记下了,“高主任”了解到“万总”有个时间在办公室里,然后立马告诉我,让我打过去。

打通电话,依稀记得那个声音相当的厚重,语气深长,铿锵有力,简单明了,给人感觉让人无法呼吸,压力感倍深(其实并没有那么夸张,

只不过前面高主任将万总这个人卖的很神秘,很有高度)

你是谁?为什么打我电话?你怎么知道我的电话?有什么事,说!.....我迫于紧张,说话也结结巴巴,但还是强忍着把我的情况讲给“万

总”,他说他知道我的情况,而且也说道操作马上就要进行,应公司要求我确实可以进入“研究部”。心里的石头落下一半,长叹一口气。他

给我说了进入“研究部”之后的规则,就是前面“高主任给我说的3条我必须按要求进行的规则,我都一一答应。但始料不及的是他接下来的话

。   

他说:“为了保证其他客户以及公司利益,口头的承诺是肯定不行的,所以需要缴纳一部分保证金,这个保证金,如果你想脱离“研究部”

会返还给你。”我这心想,还要我交钱?那我原先交的那钱怎么办?是不是加入“研究部”后都退给我吗?

我没有说话,“万总”却非常直接的说道:“保证金8万,你什么时候能交上?”

听到这里,我非常犹豫,“万总”好像看到了我的徘徊,略带点气愤的说:“好了,今天的谈话到此为止,你自己下去好好考量,我要忙着

接下来的操作了,没事不要随便打这个电话!”就挂掉了。

我还没反应过来怎么回事,随即着急的拨打了“高主任”的电话,把情况跟“高主任”讲了下,他说:“交保证金的事儿我事先也不知道,

但万总那样说也确实有理,毕竟你是破格进入研究部。哎呀!陈女士啊,我觉得这个时候不是钱不钱的问题了,是你能不能进入研究部的问题

,是万总能不能带你真正操作的问题,这个时候你还再犹豫交不交那点小钱,实属不该啊,万总随便带你操作一只股票收益就出来了,你千万

别错过这次机会啊!”他顿了顿继续说道:“听你这么一说,万总刚才估计是生气了,你可千万别因小失大啊!” 听他这么一说,我也觉得很

有道理,不是交不交钱的问题了,如果“研究部”真的这么厉害,后期赚钱就不愁了。

我问“高主任”:“那我该怎么办啊,刚已经把万总惹生气了,他也让我不要随便打他电话,你帮我出个主意啊!”  我当时确实已经不知

所措,唯有求助。

“高主任”给我出了一招,让我直接把钱先打到公司,然后再给“万总”告诉他保证金已经打了,这样能表达自己的诚心,想必“万总”也不

会说什么了。

我在再次确定“研究部”真的是不是这么厉害之后,终于妥协,听了“高主任”的建议。

交了钱,付了费,买了股票,到最后股票又亏损近10万,我才醒悟卖出。

连环套陷阱四算是完结了,后面的情况想必大家也都猜得到,什么稳赚不赔,什么研究部都是扯淡的。

核算了下,第一次缴费1800就不算了,后几次缴费6.8万+5万+8万=近20万,再加上我亏损的资金也有20万,说白了70万的资金最后也就30万

不到了。合作之后亏损幅度50%以上。

事情都这样了,我也终于回到现实。最后一五一十的告诉我老公了,之后,他就天天说我,有时候我们经常还吵架,为此我们的感情也受到

了影响。

当然,我和老公认为,这些骗子得为自己的行为负法律责任,同时也想追回给他们交的费用,于是着手想办法,证监会投诉过,报警也报过

,律师也咨询过,不过最终,通过正常的途径好像并不能解决问题,原因就在没有凭据,还跟公司签了合同。

最后通过偶然的机会了解到前期做过这个行业的内部人士,说我做这些都没有用,本身就是干着不正当的勾搭,能干这勾当,自然后面有背

景,得找道上的人,付点钱,直接带着人去他们公司坐着,不走,妨碍他们工作。

这是我干过的最疯狂的事儿了,细节我就不说了,但最终,这骗子公司在我不断“捣乱”之下,退给我了15万,说还有5万是这段时间用软

件的费用,我也没坚持了,想着能要回点是一点,总比一点没有要好。

这个故事,我写的可能详细了点,但因为时间的关系,很多细节我也忘了,大家将就着去看,我是想通过这个故事,让大家尽可能了解骗子

的骗术。写的不好,希望见谅。

事情之后,我对股市进行了一定了解和学习,(顺便透露下,后面我又被骗过2次,这2次都是不同形式的,一个是分成,一个是投资顾问公

司,不过都是交了1000块钱左右,大家别骂我哈,如果我不被骗,也不会有这么多经验分享,呵呵)在我的了解当中,金融机构的骗子行为分

为几种:

1,软件公司(就是我股市中的公司),他们其实是正规卖软件的,而且只卖软件,但是他们会以卖服务的形式去进行营销,属于挂羊头卖狗肉

。软件行情好的时候可能能赚钱,(行情好的时候自己做都能赚)但是行情不好的时候一样亏钱,如果你想买款软件学习,当然可以,一切尊

重大家的个人想法。

2,分成公司(本事就是违法的,国家早就取缔的违法行为),他们是先带你做股票,做的好赚了,再按你赚的钱收分成费,一般都是55分,37

分,46分等,这个公司可能形式比较诱人,但是大家要记住,天下不可能有免费的午餐,公司本身违法,你的资金安全程度能有多高呢。打个

比方,据我了解,他们是随即给100个客户发送100只股票,一般有个20只股票涨,他们就会找那20个买了涨的股票的人要钱。

3,投顾公司(类似软件),说自己公司有专业的投资顾问团队,就是带指导服务操作的,其实指导操作就是给你些信息建议而已,本身投顾公

司会有些产品,他们其实也就是销售的那些产品,比如是电子刊物一类的。

4,私募,这个据我了解,有正规的私募,不过一般找的人集资都是大户,比如资金1000万啊这样的,如果你只有2,3万在做股票,私募给你打

电话,那肯定是假的了。

这只是我所了解到的一些情况,只代表我个人的观点,如果有人知道的更多希望多多分享,互相学习。

我现在就写写我的讨债之路吧,不过不会很长,但是拿出来跟大家分享一下。

当时事已至此,老公每天除了说我以外,也实在没其他办法,他是个老实人,前面提到过,我们报过警,但是这种正规途径实在没有用。在

偶然的情况下了解到朋友的朋友有以前做过这一行的,因为这些公司背景都比较深,公司的高管要么就是证监会的相关人员,要么就是跟政府

挂钩的地方官员,等等。

所以他教了我一个方法,并不是正规的途径,他说其实你可以直接到他的公司坐着,最好带几个人,当然带的人越多越好,不要动手,也不

要骂人,就呆着,妨碍他们工作,最好到他们领导的办公室坐着,吓他们。

其实这样做的目的就是,利用公司高管的政治背景的心理,他们不敢把事儿搞大,把事儿高大之后对他们没有一点好处,而且他们自己经营

的公司也想走的更长远,不能为了我一个人因小失大。

但是自己哪敢随便带几个人去呀,从来没干过这事儿,怕万一到时候真有什么事儿,我人不就得留在那了,可能是电视看多了,心理怕的很

。于是把这个事儿告诉父母了,因为父母在外做生意,有比较好的人脉关系,帮我找了比较可靠的路子,找了我的叔叔陪同我一起去北京走一

趟,同时还带了12个“汉子”。

大概花费了2万多,还不算打关系的费用,也不算住宿,用餐,车费等。具体费用爸妈也没告诉我。

一到北京,就直接去往他们公司了,到了他们公司,也不管别人异样的眼光,当时就往他们大门一站,之后才知道他们的业务人员真多,大

概快100人,有些人都出来看,人越多我心理越担心,万一他们一起上来打架,那哪能打的过呀。

还好,他们领导不一会出来了,让我去办公室谈,开始让我和我叔一起进去,我也不管他三七二十一,直接让8个人留在外面,带了4个人到

领导办公司,这领导刚准备说话,我就直接说了句:“别跟我谈其他的,我是来退款的,不退款我就待你这不走了,其他的你也别说了,退不

退吧到底。”

哈哈,是不是很像古惑仔里面的十三妹,虽然当时也很紧张,但是我的愤怒还是让我有足够的勇气去面对。

结果退了15万,其实就这么简单。

记得那个领导明明脸都是绿的,但还是要装正经,想起就好笑,但不管怎么样,虽然还是不甘,但能解点气

自己顶顶好了

水很深,一直有心无担  一直怕被骗

真是。。害人之心不可有,防人之心不可无啊