安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

儿啊,你是我今生的缘。 [复制链接]

楼主
当护士推开产房出来告诉我,你家生的是一个儿子。我平静的心情一下子激动了。赶紧给远在老家的老父亲打电话报平安。记得老婆怀孕的时候问我,是喜欢女儿还是儿子,其实老婆知道我喜欢儿子,我就毫不避讳的说还是喜欢儿子一些。我的理由是将来长大了,可以“上阵父子兵”了。

儿子是我老婆第二次怀孕生的。记得第一次怀孕的时候,老婆很欣喜的期盼着,等到四个多月的时候,我们去医院检查,医生不确定的告诉我们好像胎儿发育不正常,当时本来就胆小的老婆就很害怕,后来医院让我们进行了两次复查确定了胎儿畸形,劝我们打掉。老婆是最伤心的,怀了都四个多月了,眼看着要把孩子打掉,老婆流泪了。无奈,遇到就认了。只能劝自己,这个孩子跟我们无缘。也只能说明我后来的儿子跟我们缘分很大。

时间过的很快,正如那句话,家有儿不愁养,儿子出世从抱着到推着然后现在可以领着了。他长的很快,不过现在还没有给他断奶,一直都没有喝过奶粉的他,身体素质还不错,有次发烧了,到医院去看大夫,大夫看到他就对我们说,你家儿子身体很好。归功于母乳喂养的,我一直都提倡让孩子吃天然的,人的生存应该是顺其自然,当然妈妈没有奶也只能去吃其他的营养品了。

儿子给我很多感动,或许第一次有孩子他给我的是一种新奇吧,或许其他家里的孩子都一样吧。但还是感动了我。我觉得他如此的懂事虽然调皮起来也让人生气。有一次,我跟他妈妈吵了两句,老婆脸上有点不悦,儿子看看我,看看妈妈,然后过去抱着妈妈亲了一下,回过头来就对我哼哼的,我知道他是在埋怨我,小家伙,这个时候就开始照顾弱势了。太爱他了。臭小子还挺会哄人,我爸在家看着他,有一次他想去阳台自己推他的推车,我爸怕他砸着了,就赶紧让他从阳台出来,他很不情愿的,一边走一边侧着头观察我爸爸,爸爸刚从阳台上出来,这臭小子就扭头又返回去阳台,弄我爸一个措手不及,哈哈,居然佯装离开骗了老人家。这小家伙,爱不够他。

上天把儿子恩赐给我,我没有什么能为他做的,我会尽力让他过上幸福的生活,让他健康的成长,长大能成就他一番喜欢的事业。儿子,爸爸妈妈爱你。

木子写于2012年6月16日

沙发

板凳
自己顶一下

地板
儿子一岁半了。如果不是工作的关系,时间充足的话,我会记录他每天的点点滴滴。
今天去给他打疫苗,记得第一次打疫苗的时候,大夫给他扎针就啊了一声,也没有哭,当时觉得儿子很勇敢,后来知道那个时候的小孩子都对疼痛没什么感觉。今天还没有给他打呢,就开始反抗了,是儿子不够坚强吗?呵呵。他懂事了。
儿子很有意思。虽然打了疼了。但把注意力让他转移,很快就会笑起来。

呵呵好 。
达宝利人体工学电脑椅,让久坐办公,倍感轻松!http://www.dbljj.com