安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

SD卡也能做支付?北京的朋友快来晒晒你的新型付款武器吧! [复制链接]

楼主
  虽身在北京,但平时我是两耳不闻窗外事,前两天手机欠费,准备在网上交100元话费,室友鄙视的看我一眼说:"现在这年代,交话费用手机就行了,只要装个银联手机支付产品SD卡就能付款,你out了吧?

听完他这话,我倍受打击,觉得自己可能真的是落伍了,于是本人也购买了个银联手机支付产品-钱袋宝SD卡,这下看谁还能说我落伍!

还真别说,银联推出的这钱袋宝SD卡不是一般的方便,拿着绑定好SD卡的手机我就体验了一把这传说中的移动支付,嘿嘿,这几分钟的功夫,我定了电影票兑换券,买了两张《东成西就2011》,周末可以跟女朋友一起浪漫去,还能顺势显摆一下我的新型支付武器,当然,除了能充话费,能买票,它还能还信用卡,查询银行余额、预购火车票、飞机票,网上购物等。

碰巧,老妈看见我在手机上做支付就问我:用它能缴水电费么?我告诉老妈可以,老妈很是高兴,说以后缴水电费都不用跑到银行去排队了,星期天也可以好好休息了。

听说,银联这回推出的手机支付产品可不止是钱袋宝SD卡一种,还有个叫什么钱袋宝小精灵的,据说能完成刷卡支付,以后买东西还不用带钱包了呢。

不得不感叹科技真的太发达了,不过用移动支付确实是对我们的生活有很大的帮助。说心里话,还是要推荐大家都体验下新型的支付方式

沙发
楼上的太不懂了吧,现在电脑才不安全,我建议你得不到免费的,去买个用用,手机支付还是蛮安全的。

板凳
我是手机支付的超级粉丝,我同事都找我充话费,无限光荣啊。。。

地板
现在移动支付有那么热么,路过。。。。

什么情况。高科技应用也太先进了吧?

震撼啊!我也听说有些个什么手机支付产品,我也很想尝试啊!改天一定去体验下。

有什么大惊小怪的,银联手机支付产品我早就体验过了,太没创意了吧?

楼主太不淡定了,我都觉得没啥稀奇的啊*^__^*) 嘻嘻……。

科技发展的太快了,俺的脚步都跟不上了,俺用的山寨机,不知道能不能支付。

山寨机怕啥,现在山寨机功能无比强大,听说银联这个支付产品是通用的吧?