安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝喜欢哭闹?原来是因为缺少DHA! [复制链接]

楼主
最近网络上很多人都在讨论一个话题:“妈妈和宝宝该不该适当的补充DHA?”
也是,在这个健康意识越来越高的社会,市面上的营养品繁多,以致于很多准妈妈和年轻妈妈都不知道选择哪种营养品来让宝宝成长的更加聪明,我也是一样。
我有个闺蜜跟我一样,已经升级到宝妈行列了。不过她资历比较深,因为她的小孩已经4岁了,虽然还没开始上幼儿园,但是4岁的他却聪明机灵,尤其是他那炯炯有神的大眼睛特别可爱,还有认知能力和语言能力也是跟个小大人一样贼溜!
我家小孩呢,才4个月大,活泼倒是活泼,就是整天总是哭,所以总觉得有点闹心。每天我都会跟闺蜜诉苦,“为什么我的小孩总是哭,是不是要把一生的眼泪先哭完啊?”

后来有一天,我带宝宝去体检,医生说可以适当地给宝宝补充DHA营养,帮助宝宝促进大脑和视网膜的发育。后来我把这件事告诉了我闺蜜,闺蜜听完后,拍着脑袋说:“哎呀,我怎么忘了这茬,我之前一直想跟你说可以帮宝宝补充DHA的,因为我宝宝也是吃DHA长大的,已经3年了都。”
“所以,你小孩才这么聪明懂事的吗?”
她笑了笑说:“应该是吧。”
和她一番吐槽闲聊后,我才从她那得知,原来她给宝宝吃的是一款可以跟饭菜牛奶搅拌在一起的藻油DHA调和油。
我听闺蜜说得这么有声有色,有点心动,毕竟她的孩子真的是很聪明。也因为有了闺蜜这个先例,我最后还是果断的入了一套滴萃添慧藻油DHA。

差不多过了几个月吧,孩子一天天的长大了,渐渐地也不哭不闹的了。我每天都会在宝宝的饭食或者牛奶米粉中添加几滴滴萃添慧藻油DHA,日常搅拌在三餐中,因为它没有鱼腥味,所以宝宝都爱吃,用起来真的挺方便的。
现在每次带宝宝去做体检的时候,医生总会夸宝宝越来越聪明,营养补充也很到位。听了之后我心里很是窃喜,心想果然是没选错,这样简单又安全的藻油DHA还是挺让我放心的。

宝宝大脑的成长发育是很重要的,我们做家长的必须及时把握住宝宝大脑发育的最佳时期,因为大脑发育是不可逆的,错过了最佳时期,大脑发育就不可以重来了。
而且医生说,宝宝大脑发育的关键期是在孕期的3个月到6周岁,所以各位妈妈如果希望宝宝大脑智力有更好的成长,就要抓紧最佳时机来帮宝宝补充DHA营养哦。

沙发
你们都去哪里买呢

板凳
真的有效哦

地板
好多人都赞了呢

我也稀罕这个啦。

就是要主动给宝宝加

通过这个给宝宝添加也是不错的呢

就是稀罕吃。

小学了我们也在吃

我儿子小学了,一直用滴萃添慧这个藻油DHA,长高