安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

看了柯迪亚克 [复制链接]

楼主

被好基友活生生拽拖去4S店看了柯迪亚克回来,表示人真的多啊。拍照片也只能拍人,这里就没有图放了。好基友也不知道那根筋不对了,看了柯迪亚克发布视频以后就一种中毒已深的感觉。一天要问我要几次去不去4S店看车,真的是被烦的不行。还大清早的到我家把我拖起来,就出发了。正好他一个亲戚和一家4S有点关系,就知道去了熟人的店。
        外形的话怎么说呢,大LOGO一目了然。不过前车灯和后车灯的设计,让我感觉这车像一台变形金刚哈哈哈,纯属个人感觉,蛮霸气的,而且真的很大啊,大了旁边放着的途安一圈呢,肉眼可见的大。还有那种肌肉感,偏内敛不是狂野派。
        等了4S店一看,人真的多。等到我们可以看下内饰的时候,已经等了快1个小时了。坐进去的第一感觉哦,空间真的给足了。像那种人高的或者特型特别大的人坐进去也完全没有什么问题。真皮的椅子坐着也特别舒服,更贴合了人体的样子,这点上可能特别的弄过。一台头就是一块大玻璃的全景天窗,光线透进来让车内很明亮,不会觉得暗,就少了那种被关起来的感觉,这点特别的舒服。现场的车,后备箱是可以开关的,把第三排的椅子放平空间更大椅子如果架起来,后备箱还能有点空间。车载电脑也可以和手机连接放手机的歌,并且音质不错哟。
        在看的时候人挤人拍不了照片,等我看了一圈后,我基友说已经定了这车,那么快完成了订车,下手的速度只能给666。

沙发

相当不错啊,看着新的大众车型,感觉真的是杠杠的

板凳

自己坐公车不要紧,不过现在小孩要上学了没办法得买车

地板

稳定性好。空间大家用商用都很棒,特别是后面的坐位

老实说以前看过这车不懂是什么牌子的

我只想有部代步车就行了,不然很快夏天就要来了,我可最怕太阳晒了

家用车首先要的就是要稳,其次就是空间要够大

大众车的确是良心之作,线条,非常流畅!

能买得起这款车的就不怕消费不起那油钱了

车大就是好,一家人可以一起去旅游了