安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

准备定浩纳了 [复制链接]

本人快毕业那会去考了驾照,眼看学出来也有一年了,却也一直没有实践过,感觉再不用就忘了,之后都不敢上手了。我呢,又是特别能攒住钱的那一类人,上班一年多了也算是攒了点小积蓄,所以跟家里人商量着看能不能再资助我一些给我买辆车了,也算是给自己的生活质量来个改善吧,而且也好让我锻炼起来,不让驾照白学了。
  不过掰着手指算,资金还是有限,预算也就十万多。先前就一直想要买什么车,第一个想到的是Polo,但是想了想觉得我一大男人开好像有点太小了不够舒服,如果是买给未来的老婆就考虑Polo,哈哈~后来在路上看到有车的尾标是桑塔纳,突然发现完全没了昔日普桑的影子,回家查了一下才知道有了新名字叫浩纳。
  本来印象里桑塔纳是父母那辈人的回忆和情怀,周末去4S店正巧看到浩纳了,出乎意料,觉得竟然很时尚,展厅里是和官网一样的橙色,感觉真的充满活力,外观上也与时代接轨了。我感觉不管是什么年龄层次的人都可以选择。感觉大众还是没有少花心思在浩纳上的,毕竟有这个老口碑在这儿,可能也是想把这款车再推出来。
  我看中浩纳父母肯定是没意见的,毕竟家里第一辆车也是桑塔纳,开了真的是很久啊,安全质量有目共睹。没想到我们这样一不小心还来了个桑塔纳的传承,哈哈。
  一头一尾,大家看图,是不是和以前不一样了?

内饰延续了简约的风格,虽然不能和二十多万的车相比,但是看着很舒适,而且各个储物空间的设计也很人性化、很实用。方向盘也是可以上下调节的,感觉大众车的用车体验上是真的挺好,特别为驾驶者和乘坐者考虑。看了看内饰还有后备箱的储物空间之后,总体感觉都不错,打算下次就带爸妈来订车了。

一看到这车型,喜欢上了,可惜没钱!

可以细看再细看的车就是好车每一个细节都这么精致

看了一下内饰,口水马上就要流出来了!

现在的大众车,比起早期的老桑,进步得可不是一点半点啊.

嘿嘿,真羡慕能够拥有这样一辆车的人哦

这车我买定了,老婆一定会支持我的!

马力还行吧。家庭用的很够了

漂亮小妹纸求楼主带偶兜风!!!!

买车就是要有安全感,别的都是其次的