安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

颜值控决定入手朗行 求使用经验 [复制链接]

楼主
 准备买车,上论坛来冒个泡,求车友们的使用经验……
  过年的时候,母上大人恍恍惚惚发现家里80%和我同辈的亲戚都买了车,于是着急忙慌地将我的买车计划提上了日程。因为有位在比亚迪工作的亲戚,经他一番建议,起初爸妈想让我买比亚迪.宋,被我坚决地否定了。都说现在国人的审美呈现出显著的国际化趋势,作为90后当然不甘落下。我喜爱简约大气的外观风格,在我看来,比亚迪的设计太繁复了些,线条的堆砌会让人产生审美疲劳;另外就品牌影响力而言,我还是喜欢合资品牌一些。所以最后说服爸妈放弃了比亚迪投向了大众。目前看中的是全新朗行1.6L自动舒适版,当地优惠1万多,再加上保险、其它的七七八八的配置,12万多能办下来。
  作为女司机,看车当然先看颜值。我最先看重的是朗行综合了家轿和SUV的外观设计,给我的感觉就是“柔中带刚、年轻潮流“。前脸那一块最让我喜欢的是大灯,远光灯和近光灯像两颗夺目耀眼的钻石镶嵌在整个大灯系统中间,边缘线条简洁利整,非常吸引人眼球。另外,车顶的行李架也很是酷炫,今年秋天和朋友们来个亚丁自驾游,想想都有画面感。

很多网友在表达自己对偶像的爱慕时都会使用诸如“始于颜值,陷于才华,终于人品”的说法,对于朗行我也一样。对它始于颜值,但希望忠于它的实力。我买车的主要目的一是平日家用,再就是每年一次的自驾游。朗境作为一辆跨界车,大体上兼顾了这两方面的需求。年前只是去看了看实车并没有试驾,具体的实际驾驶感受还望论坛里的车主们多多分享,好让小女子有个更好的判断,在此先行谢过啦!

沙发

今天我才知道有这事呀呀,好车真多啊

板凳

我神采飞扬的来啦,关注一下有啥好车呢

地板

我最近也在看大众的车,算算各种性价比都比较高

车好不好看大家怎么说拉群众的眼睛是雪亮的

女人嘛都是比较注重外观。男人买车就注重性能

油耗算中等的吧,不过车子马力足够,不管是路差还是爬坡都那么给力

现在世界上到底有几辆大众的车啊

我觉得还是比较适合年轻人的口味的嘛

我是家有宝宝的,买车主要还是看得安全性