安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

不愧是大众,2016年销量榜首 [复制链接]

楼主
楼主正在为买车纠结中,这也是楼主人生第一辆车,没啥经验,不过楼主想着货比三家嘛,这样入手总不会错的。没想到在查资料时候,看到了关于上汽大众销量的信息,被大众霸气的2016年的销量数据惊呆了,虽然一直都知道它很厉害,竟然不知道厉害到如此地步了。

2016年一年,上汽大众全年实现销量突破200万辆,问鼎国内乘用车市场销量榜首,其中大众品牌累计销售1,671,689辆,再创历史新高,蝉联年度单一品牌销量冠军。
  在A0级车市,Polo家族以全年累计销售180,150辆的成绩,连续第8年摘得A0级两厢车市场全年销量冠军。在竞争白热化的A级车市,Lavida家族持续领跑,全年累计销售近55万辆,同比增长15.9%,月均销量突破4.5万辆,夺得国内轿车市场销量桂冠。在B级车市,帕萨特全年实现销售188,214辆,连续第6年蝉联所在细分市场榜首。

而且大众在楼主喜欢的SUV市场也是位居首位,2016年,途观凭借出众的产品力持续热销,全年累计销售242,160辆,在国内合资SUV市场中位居首位。
  而且大众2017年的德系高端中型SUV全新途观L及全尺寸大型SUVTeramont的上市已提上日程,将使大众品牌SUV阵营再扩容,让人在新的一年更有期待。相信在2017年大众的市场表现更值得期待~

看了这么多资料,楼主这颗心也是定下来了,就是大众了!这么多人的相信和选择肯定是没错的,就看选大众具体的什么车型了,周末直接入4S店选~这么牛掰的品牌,不选择还选啥呢~

沙发
相同价格比较下来,买大众我觉得还是对了,有档次,有格调

板凳

能买车就有很多选择了,看中目标就下手,我现在还有两款比较犹豫

地板

我的车跑了1500公里了,总体还是很满意的。

能买车就有很多选择了,看中目标就下手,看了这我已经有目标了!

群众的眼睛是雪亮的,这车绝对值得SHOPING

流畅的线条,加上低奢的打底色,这车就是为我而生的!

果然是一辆不错的车!大众车对我来说也是首选啊

大众车现在外观也改变了许多,大多车型都是很圆润的

可以细看再细看的车就是好车每一个细节都这么精致