安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我为什么说这款奶粉贵得值 [复制链接]

记得小时候爸妈经常说我,我像你这么大的时候,已经可以自己出去干活了,我非常不屑,这么多年过去了,现在比以前生活水平高了那么多,要比较也应该和同龄人比。现在我自己当妈了,我同样不会拿自己小时候的生活环境和宝宝现在来比较,因为我觉得这样的比较毫无意义,我只想给宝宝我能力范围内最好的一切。宝宝吃的用的我都尽量挑品牌的,很多妈妈都觉得宝宝刚生出来长得快,东西没必要买太好的,我却坚持自己的意见,毕竟一分钱一分货嘛~跟宝妈们分享一下这些我买得贵但确实质量好的东东!
  宝得适婴儿推车

宝得适的婴儿推车相信很多宝妈都知道的,在国外口碑很好,这个推车我在宝宝出生前就备好了,图片是宝宝6个月大的时候,宝宝现在2岁了,我打算给宝宝用到4岁,它的轮子结实,避震效果好,刹车也很及时,而且有跑步和步行两种模式,我和宝妈喜欢户外运动,所以给宝宝选了这么一款推车,希望有机会能带她去感受大自然,更重要的是这款推车收起来占地空间小,不然开车出门都要放不下啦~
  好孩子的实木无漆婴儿床

有的妈妈说宝宝跟父母同睡一张床也是可以的,没有必要购买如此昂贵的婴儿床,其实宝宝睡婴儿床有很多好处的,譬如说单独睡觉可以锻炼他的独立能力,对他的呼吸好,空气流通好,避免宝宝对妈妈的过分依赖,培养他独立的好习惯,跟大人睡久了自然就依赖大人了,到时候再分开妈妈和宝宝都非常不适应。
  这是宝爸组装好的样子,装上了摇篮,现在已经不用摇篮了,直接取下来宝宝睡小床,特别方便。床头有尿布台,下面一层置物台,晚上我经常把护栏放下来,和大床拼在一起,方便照顾宝宝,现在宝宝一个人睡特别乖。
  皇家美素佳儿奶粉

作为一个天秤座的纠结星人,选奶粉那会我可没少做功课,又是比较配料表,又是比较奶源地的,最后才敲定的皇家美素佳儿,为什么选这款奶粉呢?理由很简单,它含有天然乳脂营养,宝妈们可能还是云里雾里,且听我慢慢道来~这款奶粉是100%荷兰原装进口的,奶源均来自荷兰自家牧场,它新鲜直取皇家第一道奶源,以液态全脂牛奶入料并一次成粉,凝萃了天然乳脂营养于其中,天然乳脂营养还存在于母乳中,母乳喂养的宝宝以母乳乳脂为宝宝活动供能,皇家第一道奶源的珍贵之处就是采用含有天然乳脂营养的全脂牛奶液态入料,与母乳喂养的天然状态更为相似,而且这款奶粉喝起来有天然奶香,宝宝容易接受,也不挂壁无沉淀,我给宝宝喝这个是挺放心的~
  还给宝宝买了很多宝贝,就不一一举例了,我相信每个妈妈都想给宝宝最好的一切,我的原则是在经济能力承受范围内,给他最好的,对我自己也是一样,就像买护肤品买衣服,在自己喜欢且合适的条件下,尽量买贵的,对自己好对宝宝好,心情美丽人也美丽啦~

第一道奶源,荷兰原装进口,里面许多珍贵成份是自然的

在奶源安全上,皇家美素佳儿已经做的很好了

我是一直买的荷兰奶粉,也是朋友推荐的

我觉得进口奶粉比较好

宝宝的健康成长,需要从细节做起。

适合的才是最好的,任何品牌的存在都有他一定的市场

奶粉这可是现阶段宝宝的主食,也是最重要的营养来源

品质是靠口碑传承出来的,说实话荷兰皇家菲仕兰公司出品的奶粉品质还是很不错的

在网上挑花了眼,美素的大陆版和荷兰版有些元素含量不太一样