安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

朗逸,半年多的陪伴,越来越爱 [复制链接]

楼主

大家好,LZ先介绍下自己,大学毕业3年,视频策划工作,随着工作经验的丰富,也越来越需要外出见客户,没个车太不方便,客户问怎么过来的,说挤公交简都有点不好意思,年初千挑万选的跳了朗逸,现在已经使用半年多了,说说LZ的真实感受~
  想起半年前在4S店展厅,第一眼看到新朗逸前脸,误以为是帕萨特或迈腾,但是心想帕萨特可能性大点,因为上海大众哪有迈腾,呵呵。走近一看展牌,原来是新朗逸,感觉新朗逸外观大气、上档次,不过开回家这几个月,LZ对朗逸的体会却不是光说颜值就能说完的,因为楼主发现朗逸不仅是个偶像派,更是一个实力派呢。LZ今天要说下朗逸的操控,真是大不同啊。速度上到120甚至130车身也很稳,超大货车时,不会出现抖动的现象,车里的各种按键用着也很顺手,旋钮阻尼感不错,方向盘低速灵活,高速变得沉稳,在高速上飙速时,很有信心的,油门和刹车踩下去,给脚部的力度反馈还是挺不错的,能真切的感受到,不像以前开朋友的车,油门踩下去一半了,脚也没有什么感觉,而且速度也上不去,这一点正要给朗逸点个赞,毕竟操控问题事关安全,安全问题大于天嘛。
  爱驾第三个月,车跑了4880公里,直接去4S进行首保,就是简单的保养,换一下机油、机滤,还有清理了一下发动机机舱、空调滤芯及空气滤芯。对了,机油加了58元换成所谓的优质机油,具体效果好不好我也不懂,总之车况一切正常。车开到9900公里左右,去4S进行二保,还是简单保养一下,然后第三次保养4S店建议到1.7W公里再去保养,一直到现在,后续再继续写……。

总之,安全方面不用我多说,是众人周知的事。油耗方面,平均市区八九个油左右,高速五个油左右,还是很省油。反正我的朗逸挺满意,感觉买车有时候真是缘分到了,想挡也挡不住,现在是越看越耐看,越用越开心。朗逸不愧是中国的神车,赞一个

沙发
到目前为止没有小毛病,除了保养,没去维修过,还是很让我满意的

板凳

俗话说买车买房走上人生巅峰,买车还是比较容易的

地板

车内置各项细节设计都是很棒的

这车综合而言,还可以满足日常家庭所需。大众汽车就是皮实,耐用,这车油耗可以,动力够,性价比也高

还不错吧。我觉得这车有八十五分

刚好朋友要买车,赶紧给他推荐去,他绝对会好这口的!

老德车的外壳都是金属的,敲上一敲就知道是货真价实的!

好不好看销量,车市一般还是比较透明的

只能看不能买,好车,可惜我没钱钱!