安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

还在等双十一给宝宝买奶粉?那你就out了! [复制链接]

楼主
  今年双十一宝妈有没有打算给宝宝们囤货啊?这次,我给我家宝宝囤了不少纸尿裤,虽然我家宝宝已经3岁了,但晚上还是会需要的。除此之外,像图画书、奶瓶、奶粉等等也都是我家宝宝的必须品!其实,囤货也是需要技巧的,接下来,宝妈我就以奶粉为例给大家来说说吧!
  我给我家宝宝在京东上买的皇家美素佳儿,不仅可以享受双十一优惠的价格,还能避免双十一物流高峰。我家宝宝刚好3岁了,可以喝皇家美素佳儿新推出的4段奶粉了,京东上买两罐就可以免费赠送”皇家亲子包套装“,买4罐就能获得一辆正品法拉利滑步车,这个滑步车正好可以用来给宝宝锻炼身体
  除了4段奶粉,2段跟3段的也有活动的,买两罐2段或3段的奶粉,就可获得”皇家宝宝浴袍“。我闺蜜就给她家宝宝买了两罐3段的奶粉!皇家美素佳儿这次的活动力度是非常大的~想要的宝妈现在就要抓紧时间购买了,而且这款奶粉不仅有优惠的价格,营养也是非常值得信赖的!

我家宝宝两岁多断奶后,一直不好好吃饭,为了给他找到一款接近母乳营养的奶粉,可没少费周折。还好后来朋友推荐了皇家美素佳儿奶粉,它是以含有天然乳脂的全脂牛奶液态入料的,值得一提的是,天然乳脂这一珍稀的营养成分同样存在于珍贵的母乳中,婴儿50%的能量来源都由母乳乳脂提供,这足以说明天然乳脂的重要性,所以皇家美素佳儿能够将如此珍稀的天然乳脂营养保留于奶粉中,并带给宝宝接近母乳的天然喂养状态,真的是奶粉史上的突破。我家宝宝已经喝了快一年了,我一直都很满意~
  希望我的经验可以帮到各位宝妈~有问题的宝妈可以给我私信。想要购买的宝妈得赶快了,一个原因是礼品有限,另一个原因是在京东上购买能躲过双十一的物流高峰期。还能照样享受双十一的优惠!宝妈们快动手吧~

沙发
真是不错,能提前享受双十一优惠的价格

板凳

这个奶粉挺好的,我一个同事的儿子现在3岁多了,他一直吃的就是这样奶粉呢,长得可好了。

地板

我家宝贝现在喝的皇家美素佳儿,是荷兰原装进口的奶粉,新鲜直取荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的液态全脂牛奶制成,含有的天然OPO类似结构脂,可以呵护宝宝娇嫩肠道,灰常不错哦~

品牌大的比较响的奶粉都还可以

皇家美素佳儿的奶粉配方更接近母乳,适合中国宝宝

选奶粉一定要看奶源,真的非常非常重要!!!

它从奶源、配方、售后等方面综合来讲都比较好的奶粉

只能说现在的奶粉也是越来越靠近母乳的范畴了吧

我女儿喝的皇家美素佳儿奶粉就挺好的,这是个超高端奶粉品牌