安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

事业or宝宝?看Baby怎么选? [复制链接]

最近一段时间,网上都是对Baby有了小宝宝的祝福。看到黄晓明公开承认有小宝宝的微博,字里行间无不透漏出欣喜之情 。作为一个母亲,我能明白一个生命即将到来的喜悦,也为他们感到开心~

但作为跑男的忠实粉丝(我真的很喜欢Baby的),这就意味着下季跑男Baby是无法参加了!唉,心里不免有些遗憾。但我也认为宝宝比事业更加重要!只有做了妈妈,才能真正体会到事业无法带给你的幸福~
    幸福的一家人,不单单是和谐的夫妻,还要有一个调皮可爱的宝宝。对!我说的就是我们家宝宝。宝宝刚过完一岁生日,整天闹得不停(除了喝奶粉、睡觉的时候)比如昨晚我哄他睡觉,一边用手拍着,一边唱歌。就这样哄了一个小时,看着好像睡着了,刚把手放下就看到他那双大眼睛一直盯着我...手使劲往上伸,依稀从他的嘴里听到了奶奶两个字(想喝奶粉)没办法只能给他冲奶粉去了~
  说到奶粉,周围有很多新手宝妈私信问我到底什么奶粉最好?这个问题把我也难住了,我认为奶粉这种东西,不好评价哪个最好。因为宝宝的口味、所需要的营养都会有区别,要挑选适合自己宝宝的奶粉才是最好的。

我们家宝宝喝的是皇家美素佳儿,感觉挺不错的,宝宝非常喜欢。皇家美素佳儿是100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,品质绝对有保障,更重要的是,皇家美素佳儿以液态全脂牛奶新鲜入料并一次成粉,凝萃了全脂牛奶中珍稀含有的3.5g/100g的天然乳脂营养,其中天然含有的OPO类似结构脂能防止钙皂形成,呵护宝宝娇嫩的肠胃。天然含有的中、短链脂肪酸能够帮助宝宝消化力,保护力的发育。天然含有的乳磷脂能够帮助宝宝脑力发育,能够全方位支持宝宝的成长发育。选择皇家美素佳儿我很放心,要给最爱的人最适合他的~
  每一个宝宝来到世界上都是承载了无数美好的希望,我们要呵护宝宝健康快乐的成长!再次恭喜教主跟Baby,希望小Baby的到来能让你们收获更大的幸福,就像我们的宝宝一样~

希望这样的奶粉等我家宝贝出生之前不要出什么问题吧

好奶源也得有好技术和好配方才能变成好奶粉啦

这么说来半天我知道这个奶粉就是楼主的推荐了吧

天然OPO富含棕榈酸,能够促进关键营养素吸收,顺应宝宝娇嫩的肠道,直接助力营养消化,同时减少钙皂形成,增加钙质吸收,增加骨密度奥

庞眉皓发 发表于 2016-10-14 21:02
天然OPO富含棕榈酸,能够促进关键营养素吸收,顺应宝宝娇嫩的肠道,直接助力营养消化,同时减少钙皂形成,增 ...

呵呵看到如此好的介绍奶粉我也想不到家里的宝宝也能喝到这么多营养成分的奶粉奥

鸡骨支床 发表于 2016-10-14 20:12
希望这样的奶粉等我家宝贝出生之前不要出什么问题吧

会说话么,这样的奶粉从奶源到配方都是那么优越能有什么事儿啊

明鼓而攻之 发表于 2016-10-14 20:50
好奶源也得有好技术和好配方才能变成好奶粉啦

奶粉的选择还是要尽可能选择含有天然营养的,才算是对孩子最好的保护了吧

没有听过这个品牌还真是有点孤陋寡闻了呢

在没有给宝宝断奶之前也是常常搜集资料选择,现在不用担心了我家宝贝喝的就是皇家美素佳儿奶粉啊