安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝妈会持家,猫宁一周年庆这些东西必须买! [复制链接]

楼主

前几天天猫苏宁一周年庆,正好被宝妈我看到了!这种大促销大优惠的活动,会持家的我怎么能错过?

一番挑选之后,我的购物车里就满满当当地啦!来给大家晒晒在这个周年庆有折扣有优惠的,宝妈我不得不买的东西!

苏泊尔电压力锅
  家里的电饭锅我一直想换个新的,每次去商场我都觉得舍不得,现在周年庆折扣直接从八百多降到339,有了这压力锅,煲汤,焖饭,煮粥都是分分钟的事,价格优惠用途多多,宝妈我怎么能忍住不买?
  空气净化器
  现在的空气质量让人如此担忧,尤其是现在家里有娇嫩的宝宝在,所以一台空气净化器很重要,宝妈我选的这台空气净化器除了净化快之外,还声音小不吵孩子,在“猫宁一周年庆”也是直降300的折扣,为了全家的健康必须来一台。
  美容洁面仪
  哈哈,宝妈我终于给自己也购入了一件“高端电器”,就是飞利浦的多功能SPA仪啦!这款宝妈我心动很久啦,有了它在家就能美肤做SPA,即节省时间又省了一大笔去美容院的钱,算来还是挺划算了,最重要的是自己能变得美美的,这还有什么理由拒绝呢?
  买完这些电器我又“不小心”看到了我们家宝宝的专用口粮——皇家美素佳e奶fen也有活动!

奶fen加购物车可以抽奖!买奶fen还有限量的皇家亲子包,限量洗护套装赠送,这么好的福利,会生活的宝妈绝不能错过!一次两罐,走你~

要说皇家美素佳e,可是我们母女的最爱,我家宝宝喜欢是因为她自己喝的舒服,肠胃不闹孩子也开心,要说是我的最爱,那是因为我看上了它的“内涵”——100%荷蘭原装进口的好奶fen!
  奶fen不仅奶源安全有保障,而且采用突破性自然保护配方,天然凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,给宝宝的全方位成长提供营养,这么棒的奶fen,精明如我也被它迷住了~
  好啦,晒单结束,宝妈我仔细一算剩下了不少钱呢,下次有什么大优惠,再来和大家分享~

沙发

听说这次两家电商巨头的“联姻”一周年的活动,实惠不少呢。

板凳
奶粉加购物车可以抽奖!这活动现在还有吗?去看看。

地板

看了楼主的晒单惊到取,花了这么 多钱啊。

皇家美素佳儿奶粉是不少宝妈不二的选择!

哇!!!买奶粉还有限量的皇家亲子包,限量洗护套装赠送,这么好的福利,当然不能错过了!

我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿,它含有中、短链脂肪酸,还天然含有OPO类似结构脂,乳磷脂,这三大天然营养能够帮助宝宝全方位健康成长。

喜欢菜豆 发表于 2016-8-24 16:42
皇家美素佳儿奶粉是不少宝妈不二的选择!

那是因为这个品牌的口碑好。

皇家美素佳儿确实口碑不错,周围也有其他宝宝在喝。

前几天太忙了,没注意到这样的优惠活动,可惜了~~~