安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

花田里最棒的家庭日:亲子游艺、美拍、篝火晚会、水边休闲 [复制链接]

楼主
大合照镇楼

盛夏的6月底,北京城热得呆不住,正好北京音乐广播《汽车音乐汇》有活动,我们跟着美丽女主持腾兵,伴随着音乐离开喧嚣的都市,来到怀柔月牙湾参加“《汽车音乐汇》--音乐有你”系列自驾活动第三场-----“冰爽派对”!大大小小六十多人花海自拍、喂养小动物,放风筝、树荫吊床秋千、水边垂钓、野炊烧烤篝火晚会、欢乐K歌、热辣劲舞……家里事情太多,拖了好几天才有时间回顾一下那天的活动,可那天的快乐记忆实在太深刻了,现在想起来还抑制不住的兴奋心情!
一进门,一片薰衣草花海,带着清悠香气的风吹过来,神清气爽! 一路开车坐车的辛苦,都没啦! 大家顾不上集体行动了,开始花式拍照,发朋友圈。月牙湾是个乡村休闲娱乐中心,这一大片薰衣草还有向日葵、色彩缤纷的野花,可以一点都不像印象中的“乡村游”景象!好漂亮!

有备而来的
从小培养摄影技术的
小小闺蜜,一起拍!
3岁生日纪念照!幸福的宝宝啊!
笑得肚子疼的小帅哥
小小的童话帐篷,小公举就这个姿势来拍?

沙发

薰衣草花园的旁边是一片儿童游艺区,有各式各样的游乐设施,小朋友们一看到就各种跑跳爬玩,简直是把平时憋在家里学校里的精力全都释放了出来!看到这样疯玩的他们才感觉到,平时孩子们玩乐的空间还是太少,有点对不起他们的感觉……
经典的你追我跑(哈哈哈哈),这是捕捉虫子呢?

爬上来了!妈妈快GIVE ME FIVE!不,这好像是GIVE ME TEN哈哈

儿童专用挖掘机,小朋友可以操控着它挖土,还有音乐伴奏!好新鲜,以前没玩过。看我多能干!

心机打扮!居然穿的母子装,看起来真的好和谐!

这位妈妈忙里偷闲,好不惬意~

开始玩的时候是这样的…… 很正常对不对,但请注意爸爸渴望的表情!

过了一会儿画风就变成这样了……妈妈我帮你推!

爸爸你看我穿这么漂亮不让我玩下真的好吗……

这位爸爸简直爽到飞起!

还有小动物区,兔子们这么可爱,快喂它们点吃的!

小时候我们玩过的打水漂,我打的能跳10多次呢!现在他们也终于有机会玩这个啦

板凳
薰衣草花园的旁边是一片儿童游艺区,有各式各样的游乐设施,小朋友们一看到就各种跑跳爬玩,简直是把平时憋在家里学校里的精力全都释放了出来!看到这样疯玩的他们才感觉到,平时孩子们玩乐的空间还是太少,有点对不起他们的感觉……
经典的你追我跑(哈哈哈哈),这是捕捉虫子呢?

爬上来了!妈妈快GIVE ME FIVE!不,这好像是GIVE ME TEN哈哈

儿童专用挖掘机,小朋友可以操控着它挖土,还有音乐伴奏!好新鲜,以前没玩过。看我多能干!

心机打扮!居然穿的母子装,看起来真的好和谐!

这位妈妈忙里偷闲,好不惬意~

开始玩的时候是这样的…… 很正常对不对,但请注意爸爸渴望的表情!

过了一会儿画风就变成这样了……妈妈我帮你推!

爸爸你看我穿这么漂亮不让我玩下真的好吗……

这位爸爸简直爽到飞起!

还有小动物区,兔子们这么可爱,快喂它们点吃的!

小时候我们玩过的打水漂,我打的能跳10多次呢!现在他们也终于有机会玩这个啦

地板
大人孩子玩得嗨,工作人员已经开始在准备晚上烧烤大趴和篝火晚会的事情。场地就在湖边,我还看见有调音师在工作。就着青山绿水,吃着新鲜菜蔬烤串,一个字,爽!
听说这里的蔬菜都是自家种的。工作人员在准备,看左边那位唱的多投入,大哥你是在抢镜吗!

烧烤大趴开始!先碰个杯,难得大家聚到一起,还玩得那么嗨!下次也要一起啊!

口水要流下来了

现烤现吃,想要什么自己拿

吃个烤串也能吃的这么优雅,赞

也有人觉得吃不重要,重要的是一显身手! 专业调音师调出来的果然不同凡响,看这两位,多投入,父女联手,天下无敌!

重在掺和,姿态要美丽

唱的开心,听的也开心,都顾不上吃了

一边玩起拔河,连奶奶也下场帮忙!

天色渐渐黑下来,篝火熊熊燃起,腾兵姐姐开始主持篝火晚会!大家本来就都是“兵粉”,美丽女主持的声音都耳熟能详,今天看到、听到活的了!王牌主持人功力不是盖的,场面瞬间爆发!

熊熊烈火在中间燃烧,所有人开始撒欢!围着篝火唱歌跳舞~

腾兵姐姐献上一曲!

然后就是孩子们的天下啦! 爸爸妈妈们只能第二顺位!

都放开了,开始跳舞…..最受欢迎的舞曲居然是小苹果! 让人想起那句话:反正几十年后都是要一起跳广场舞的……哈哈哈哈

抽奖,看我期待的小眼神!哈哈,可惜没抽到,没关系还有下次!

腾兵姐姐宣布晚会结束,孩子们喊:还想玩~~ 天空传来五个字:有没有人斗地主~~这是大人孩子都还意犹未尽的节奏啊…… 那位爸爸,不给孩子带个好头真的好么哈哈哈

不过我也是这种心情!不想去睡!出来玩天时地利人和缺一不可,真的挺难得有玩得这么透彻的好心情!
感谢腾兵和FM97.4北京音乐广播给我们组织了这么精彩的活动!能认识这么多朋友真好!再见啦!汽车音乐汇!下次再见啦!月牙湾!

景区有一些适合拍照的摆件,可以照婚纱照或者情侣照用,很浪漫的感觉