安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

跟明星辣妈学孕期保养,怀孕也要美美哒 [复制链接]

一转眼,怀孕已经17周,过了一小半儿的时间啦~昨天老公刚陪我做完产检,医生说宝贝一切健康,发 育得很好,还夸我体重控制得不错,完全在理想的增重范围,肚子周围的皮肤也很光滑,没有长妊娠纹~~嘻嘻,这可是我坚持孕期保养的小成果,有点小得意,晒个图!

其实我从得知怀孕开始,就很注重孕期保养了,首先在好朋友的推荐下买了珍蕴的产品用,PS:她家可是专做孕产期护肤品的专业品牌哦~当然也少不了看看孕产期保养的书,偷师明星辣妈的保养经,育儿经......现在就分享下孕期我是怎么护肤保养的吧~大家一起美美的哟!

一,应对孕期大难题——妊娠纹

怀孕期间,我们皮肤里的胶原纤维会变得前所未有脆弱,加上肚子里宝宝在不断长大,肚子周围的皮肤牵拉过度,胶原纤维断裂就会透出皮下血管的颜色,形成所谓的“妊娠纹”。如果孕期护理得不好,产后会很难抚平,所以怀孕早期就要重视起来。

前几天,我的女神徐若瑄,在自己的脸书上发了一组她怀孕的照片,说她安胎期间也没有偷懒不做保养,只4个多月时间就用掉了18罐妊娠纹霜!!我的方法和徐若瑄一样,就是从孕早期就每天坚持涂妊娠纹霜,按摩舒缓腹部皮肤,可以帮助增强皮肤弹性,减缓松弛,预防妊娠纹产生。

不过提醒一点,妊娠纹霜毕竟是直接涂抹在肚子上的,可能会透过妈妈肌 肤的吸收,对宝宝产生影响和刺激,所以一定要买安全、专业的牌子。我个人全套孕期护肤都是用的珍蕴的,妊娠纹霜也是。选择孕期护肤品之前,好朋友就建议我一定要选专业和有品质的孕妇护肤品牌,一般护肤品可能会刺激到宝宝,不一定安全。她给我推荐珍蕴是因为她家专做孕产期护肤品的品牌,产品是在日本制造的,感觉很靠谱。我用着也感觉特别温和,用着特别舒服,皮肤有一种很放松的感觉,效果也不赖,性价比挺高。她家的妊娠纹霜我已经用掉3罐了~~现在肚子完全没有长妊娠纹哦!

PS如果肚子比较大的孕妈还可以买一个孕妇托腹带,既可以减轻腹部下垂带来的压力和不适也可以预防和帮助缓解妊娠纹哦。

二,恼人的黄褐斑

内分泌的变化会导致我们怀孕期间黑色素沉淀,特别是孕中期,很多妈妈脸上都会有黄褐斑。大家都知道孕期是不能化妆的,素面朝天,脸上一旦有斑就会特别明显。多想只要净白不要斑啊,呵呵~~~

我的预防方法是跟大S学的,据说她怀孕的时候,出门一定要做好防晒,各种遮阳帽、遮阳伞,全套装备齐上阵!平时更会多吃一些富含维生素C和维生素E的东东,比如:猕猴桃、西红柿、柠檬……因为富含维生素C和维生素E的食物都有一定的抑黑淡斑作用哦!

想要皮肤美美哒,除了食补内调,外用护理也同样重要。我现在每天早晚都坚持使用珍蕴的面部护理三件套-温润洁面乳、柔润安护水、柔润安护凝露。之前我的肤色偏暗黄,肤质细但是干,很容易长细纹。用了珍蕴一段时间后,觉得真的挺好的,明显感觉到皮肤变得水润了。有时候偶尔不涂护肤品,皮肤也不会出现干干的情况了。她家的水很通透轻薄,拍在脸上后很水润,感觉毛孔特别舒畅,夏天用也很适合。

以上就是我个人孕期保养的一些心得,希望对各位孕妈有帮助哦~世上没有丑妈妈,只有懒妈妈,坚持护理,选对适合的保养品,孕期一样可以像明星一样美美哒!

看样子我也是要准备买了

做妈妈也要保护好自己的皮肤哦!

我也是刚得知怀孕的我也准备保养了

这么好的东西肯定是要和大家一起分享了

看起来是听不错的,在哪买呢

这是哪里的 真的安全可靠吗?

这样的护理是很有必要的,怀孕的姐妹们一定要注意哦!

孕妇也是爱美啦 要注意保养哦!

好想试试了,就是还有点点担心