安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

安钧璨去世,我真的慌了! [复制链接]

六一,本来是个很快乐的节日,但一早微博推送消息说台湾艺人安钧璨因病去世,年仅32岁。

我的天,要知道可米小子是初中最火的记忆呀!只能说,天不遂人愿,什么钱、名誉、地位都没有健康重要。

想到老家年迈的父母,于是赶紧给他们打了个电话问他们身体怎么样。老爹说最近不知道什么原因,老是心慌,爬楼都心跳厉害,搞得我很是担忧,心脏又不是其他地方,万一要是出点心梗毛病该怎么办?!!

让他去检查,他又犟着不去,我只好求助网络看有没有好的检测仪器。然后在京东找到一款叫做百得康心电宝的仪器,虽然还没开始售卖没有很多评价供参考,但在京东众筹板块已经众筹成功。我也可以参与众筹,以低于日后市场价的价格拿到这个心电宝产品。

但说实话,对这块并不是很了解,不知道它到底好不好。然后我又搜了一些产品,然后把每项产品的优点都写出来做对比。最后决定还是选这个心电宝!

一是它体积小,只有公交卡那么大,老爹放在口袋里,随时不舒服随时检测,很方便。

二是它反映很智能,里面介绍说检测可以把数据上传给线上坐诊的医生,会有24小时的专家团队为数据做分析,并在几分钟内给出可信赖的检查结果。

三是它是联网的,我在外地也可以在自己手机APP里登陆老爹的用户密码,看心电宝的数据图,帮他们发送给专家团队。

四是划算,现在众筹的形式越来越普遍了,在这个阶段支持并购买可以低价获得仪器和服务。而且后期专家看诊一次2.8元,真的算便宜。

以上四点是我比较看好它的原因。但很多东西用过了才知道到底好不好,比如它的专家线上诊断是否权威,只能到时候真的开售了,拿到产品给老爹使用了才知道。

希望获得那么多网友支持的这个心电宝,真的可以为老爹带去健康,时刻让他自检,获得专业的健康分析。也让远在他乡不能陪伴的我,能够不那么愧疚……

哦,原来心塞就是指的心肌梗塞呢

还挺实用,有心肌梗塞的病人可以备个

棒棒哒,这种仪器可以随监测心电图情况,这样病人与家人都可以安心许多

希望大家都可以珍惜自己的健康

现在还真是互联网的时代。

心电宝晚上也可以带吗?

还有这样小巧的监测心脏的仪器啊!

生命真的太脆弱了,深有感触

顶起