安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

寓教于乐,学习英语不再难! [复制链接]

暑假马上就到了,身边的同事都开始忙着规划孩子的暑期生活,有的妈妈报了学习班,有的妈妈报了兴趣班,还有人选择了亲子游,我突然觉得好愧疚,我这个做妈妈的太不称职,所以,我花了一个周末的时间在网上搜索暑期适合孩子的活动,想要给儿子一个充实的假期。

在我找到的几个暑期活动中,我觉得瑞思“轻松学英语,快乐游世界”的活动挺有意思,就拨了他们的400电话详细咨询了下,瑞思的客服人员介绍说,确实有这个活动,详细情况瑞思官网都有介绍,更赞的是,现在这个活动还推出了亲子英语课活动,家长带领孩子去校区参加2小时的纯正美式英语活动,既能跟孩子互动,又能免费领取一张去哪儿网的100元抵用券,先到先得,而且这项福利只针对没有在瑞思报过名的家庭。

挂了电话,我打开瑞思官网,找了一家距离我家比较近的宣武门校区,拨通这家校区的电话后,校区老师热情地向我介绍了互动活动,热身舞、游戏、手工作品等项目让我兴趣大增,觉得儿子都会喜欢,当我向老师确认校区地址的时候,才发现距离我家挺近,于是,我果断地替儿子报了名。

接儿子回家后,我装作不经意地跟儿子提起周末去瑞思做游戏的建议,我说,在瑞思会有一个2个小时的活动,可以跟小朋友一起互动玩耍,还可以拥有专门定制的旅游绘本,还有……没等我说完,儿子兴高采烈地跟我说:“我同学就在瑞思学习,那里的老师小朋友都很好,我要去我要去!”看着儿子开心的笑容,想到暑假能用旅游抵用券带儿子出去玩,我心中竟有种莫名的激动,好期待周末的瑞思活动!

我挺看好瑞思的英语教学,真不错的

是吗?那我也得打400电话,先做一个了解

对于孩子非常适用,好感大增,马上给闺女报名

学习,最重要的就是寓教于乐

寓教于乐的方式是我最为推崇的,希望孩子在瑞思能有一个质的飞跃

已经在瑞思学习了一段时间,孩子进步挺快的

身边有娃的朋友的确是很积极的寻找孩子暑期兴趣班

我还没跟孩子商量,回头问问孩子的意见

有丰富的学习活动还有旅游券,很超值