安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

世界这么大,月薪八千也能带上妹子出去看看 [复制链接]

楼主
世界这么大,我想去看看……醒一醒,想一想你这上有老上有老上有老的,真想去看看,还是等骨灰海葬的时候吧。
我可以不出去看看,但万一有一天自己的女人说“世界这么大,我想去看看”。难道我要说:我带上你,你带上钱,不然就去附近500米的公园?那赢得的不是一顿暴捶,就是再次回到单身狗的境地。
所以,楼主博览群经,开始寻找最靠谱的办法。首先楼主看了看最土鳖的方法,放在银行生利息,那么账单如下:存银行1年,50000*2.75%=1375,恩,1375元,去保定坐高铁,吃正宗驴肉火烧,住二层楼的三星宾馆,都够了,回来还能给女友父母带一点面酱和铁球,不过最后的结果,估计是女友奋起用崭新的铁球杂碎楼主的狗头。
随后楼主的爱国情怀小小发作,决定试试买国债支持回收钓鱼岛,那么抛开国家可能会奖励的征兵名额不算,买银行国债1年,50000*3.13%=1565,哇塞,比存款多了190块啊,这样的话在保定回来之后,还可以去路边摊撸顿串有木有?当然,前提是我还活着。
当然,楼主也想过投资,比如炒股票?还是算了,隔壁小两口据说就是因为炒股票从别墅里搬来隔壁合租房的;去买足彩?不不不,怎么会有这么奇怪的想法呢,这些盘口都是给笃信中国队出线的极品土豪设立的。
天无绝人之路,经过楼主反复衡量,开始投资p2p网贷,其中的房地产抵押项目,可以说是既安心,又有油水。房产抵押借款简单说就是需要借钱的人,以自身所拥有的房屋产权为抵押进行贷款融资,想投资的人就可以通过中介平台,把钱借给这些需要的人,到还款的时候,借钱的人会付给投资者本加息,这样钱就赚到手了。
到底靠不靠谱,可以看看楼主选择投资的这家和信贷,一年20亿交易额,信用杠杠的,每次投的钱,都能按时到账。
决定选择和信贷,那么下面再来算一笔账:投资和信贷1年一次性还款:50000*16%(年利率)+50000*2%(出借奖励)=9000元,看到了吗各位?已经超过楼主的月工资了啊有木有?!不要问我9K能做什么,够楼主两个人去韩国看棒子去泰国看人妖了,楼主现在已经完全无法把控自己了!
当然,如果觉得一年时间太长,楼主还有第二套方案。投资和信贷项目每月还息到期还本3个月,那么就是这个账单:每月可得50000*16%÷12=666.67元,数字吉利权且不说,一个月六百多块,怎么忽然觉得自己很富有,哇哈哈哈哈哈……
已经有人羡慕嫉妒恨了是么,别说楼主没提醒你们啊,就算你们没凑够五万,也不用灰心,和信贷50元起投,50000没有,50还没有吗?所以,世界上没有苦逼的男人,只有懒惰的单身狗,给她个结果,过程可以交给和信贷了。

沙发
我只能说有钱就是任性啊,车子和房子都不是事儿。

板凳
做任何投资前都要做好充分的准备工作

地板
已经从传统的银行储蓄理财走上了互联网投资理财高收益的道路

P2P网贷理财,处于上升期,成为既房产投资之后又一热门投资。

有了钱,想去哪里都行了,世界那么大,随你自己怎么走

陈王初丧 发表于 2015-5-11 20:42
央行不是利率又下调了,把钱放银行真的是没收益

对信贷方面不太懂,去和信贷了解看看

好好看看,非常好的帖子

好高啊,我现在的工资都不到你的一半