安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

避免宝宝上火,肠道健康很重要 [复制链接]

楼主

有人上火走嘴,口腔溃疡长口疮;有人上火走嗓子,嗓子沙哑还发炎;有人上火走肠胃,肚胀便秘不消化。我儿子就属于后者,小肚子总是硬邦邦的,不到一岁的娃,每天只能靠我给他做腹部按摩,现在想想都手酸。幸亏及时换了不上火、不便秘的美素佳儿奶粉,才将我们娘俩解救于危难之中!

最近我还玩了美素佳儿的一个小游戏——探索宝宝不上火不便秘的小秘密,有兴趣的妈妈也可以去玩哦!扫一扫下面的二维码就能玩啦!100%可以领走奶粉试用装,大奖是正装奶粉,能不能得到就要看运气啦~

玩游戏我不但领奖品,我还长姿势呢!现在就来和大家一起分享下,嘿嘿~美素佳儿奶粉之所以不易导致上火和便秘主要源于奶粉中所富含的天然营养小分子。为了锁留这些天然营养小分子,美素佳儿的母公司从奶源、运输到生产可是下足了功夫。
    美素佳儿是荷兰第一乳制品公司——荷兰皇家菲仕兰公司旗下的唯一婴幼儿配方奶粉品牌。这款奶粉的全部奶源来自母公司的荷兰自家农场。农场主坚持给奶牛喂以富含天然营养的黑麦草,而且坚持绝不使用激素,以自然之道饲养着世界著名奶牛品种荷斯坦奶牛中的精品,确保其产出富含天然营养小分子的奶源。
    生产环节采用的是 “单次提炼技术”使鲜奶到罐装一次加工完成,不仅降低了微生物污染率,还避免了多重工序所致的营养流失,充分保留住了奶源中的天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康,避免宝宝上火和便秘。
    真的很幸运,能为儿子找到了可以呵护他肠道健康的美素佳儿奶粉,不仅免去了上火和便秘的困扰,还为他的健康打下了坚实的基础。其他宝妈不妨也行动起来,让宝宝成为能被天然营养小分子呵护的健康宝宝。

沙发
我也参加了探索“宝宝不上火不便秘的小秘密 ”活动,让我进一步了解了美素佳儿奶粉。

板凳
美素佳儿奶粉不错,我家宝宝在喝,而且喝了真的不上火、不便秘。

地板
探索“宝宝不上火不便秘的小秘密”活动不错,让我对美素佳儿奶粉的了解更透彻了。

我家宝宝就爱上火,回头也给他买美素佳儿奶粉喝喝看。

探索“宝宝不上火不便秘的小秘密”活动让我了解了奶粉制作的每一步,让美素佳儿离我们更近了。

美素佳儿奶粉让我知道了,让宝宝喝奶粉不上火、不便秘真的不是梦。

这两天我女儿就上火了,嘴唇疼

总而言之,上火就是很难受就对了

不到一岁的娃,老是上火,这难过劲儿的